Где убрать купероз на лице?

На лице стал появляться чуть-чуть купероз, на щеке, немного совсем, но меня напрягает
Где убрать? Сколько стоит? Посоветуйте пожалуйста

Я убирала "фотоомоложением" в Луи де флёр у Ольги.
Несколько лет назад

Делала пару раз. Эффект не впечатлил - вылезает снова. А делать больно и дорого)

Послушаю тоже, а то мне тут знакомая косметолог сказала, что он не убирается, как и пигментные пятна

В линлайне убирала (на Белинского). На переносице и возле носогубки. В первый раз хватило одной процедурына носу и 3х для носогубки. Был один рецидив(выдавила в этом месте камедон). Снова убрали за 2 процедуры. Лазером.

Убирала в Луи де Флер. Процедура это курсовая. Не дешево, конечно, но мне эффект очень нравится. Лицо стало намного лучше и не красное). Потерпеть приходится, но я готова, тк я куперозник и мне прямо показана эта процедура.
Пигмент, кстати вообще хорошо уходит от этой фототерапии)

Аноним 415: он не убирается на какое-то время становится лучше, лицо светлеет, но процедура болезненная, делала на аппарате
IN to LOVA: Эффект не впечатлил - вылезает снова. врачи об этом сразу предупреждают

А сколько стоит примерно ?

Никто не подскажет по стоимости?

Наталья92,
В 2017 отдавала тысячи 3

6000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы