мнения о платье

Аноним 372: в 48 я утону уже

Попробуйте побольше , а то как будто мало вам

Аноним 372: вот еще

чем дальше - тем хуже
с этими "юбками" ж наигрались лет 5 назад, если не больше. И довольно быстро отказались по очевидным причинам

Другое у вас платье. Не как на модели. И по ткани и по фасону
Честно? Никакое. Маскировочное под наволочку
У вас фигурка отличная, молодая

Аноним 372: если меня накрасить, отпарить платье выставить свет и сфотографировать, будет не так как в полутемной примерочной

ок. Так значит вопрос решен?) Отлично!

Ante: Так значит вопрос решен?)

не решен, размер и длина все таки теперь и у меня вызывают сомнение

Аноним 372: но она вообще 52 размера примерно

На ней выглядит примерно «где талию делать будем?» Просто в 52 размере в принципе сложнее гораздо подобрать вещи, чтобы офигенно было (щас меня конечно заминусят, ну и ладно), а на вас много всего, в чем супер будете, а это платье не красит.

Аноним 372: ну блин....у неё тоже длина иначе выглядит, она ниже

на ней тоже так себе, с рукавами бардак

Немного похоже на одежду медработника, когда мятое. Если оно будет так сильно мяться при носке, то лучше не надо.

Аноним 372: на мне

На вас надето другое платье.
Не такое как на первом фото.

А мне нравится! Фигура у автора хорошая! Платье, отглаженное если будет, по длине лучше сядет. Ремешок пошире, чтобы не резал. Рукава интереснее, чем на моделях и Полли.
Я бы взяла!

Хороший халатик. Что ж с ним такое делали, что умудрились так измять. Проверьте, чтобы ткань не сминалась от каждого прикосновения.

А мне понравилось.
Не смотрите на модель, смотрите как сидит на вас, не сравнивайте.
Пояс на широкий замените.

Мне нравится. Это сейчас смотрится несколько неаккуратным, мятым. Выкупайте. Попробуйте дома с несколькими ремнями, обувью. Смотрите, сильно ли мнется материал, для светлой ткани это важно

Автор, хорошо на вас сидит. Лучше, чем на модели. Мне очень нравится)

Мне нравится на вас. Красиво. На модели не нравится. На стилисте просто ужас.

Хорошее платье и сидит хорошо
Купить, отпарить, ремешок заменить, обувь на лодочки. И будет супер универсальная вещь, в стиле "хоть куда"

Автор, суперское платье! На вас сидит отлично. Очень даже суразное и в пир и в мир.
Длина кстати нормальная, есть разрез спереди, значит будет смотреться в движении чуть короче.
Не пойму тех кто накинулся что простое, мы же не в Голливуде, в екб живём. Простое на каждый день считаю пойдёт. Если аксессуары, то и на мероприятие можно

Мне не нравится. Ткань какая-то сопливая, форму не держит. Подол сборит. Цвет опасный (кабы из далека не выглядело так, будто голая идешь, бывает такой эффект с телесными вещами). Ну и в целом платья-халаты не беру никогда из соображений удобства в ношении, при ходьбе они "расщепериваются", сдвигаются, подол уезжает, неудачно съедет так -и титьки наружу.

Аноним 101: Немного похоже на одежду медработника, когда мятое. Если оно будет так сильно мяться при носке, то лучше не надо.

Халат медсестры) больше никаких ассоциаций.
То ли цвет, то ли фасон неудачный.
Я бы не взяла из-за цвета.

Аноним 433: Ну и в целом платья-халаты не беру никогда из соображений удобства в ношении, при ходьбе они "расщепериваются", сдвигаются, подол уезжает, неудачно съедет так -и титьки наружу.

здесь не халат, там ряд пуговиц скрыт, оно полноценно застегнуто и ничего никуда не съезжает

Аноним 58: На вас надето другое платье.

много коментов таких, но это тоже самое платье, на сайте тоже оно

рукава тоже длинные свободные у меня, я их сама закатала, остальное тоже совпадает и с фото и с описанием.
это я с моделью в габаритах не совпадаю

закинула в лист ожидания на размер побольше, вдруг появится
сравню

насчёт "не нарядное", ну есть такое, да. Не сильно нарядное. Я в глубоком декрете в ближайшие пару лет ещё буду, так что максимум кафе, ресторан, гости, театр
Для этих мест, думаю, пойдет

Аноним 372: если меня накрасить, отпарить платье выставить свет и сфотографировать, будет не так как в полутемной примерочной

Надо брать и носить как Полина с поясами. Отличное платье. И в пир и в мир.

Отличное платье. На вашей фигуре хорошо смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы