На свадьбу в прохладном сентябре в чем?

Приглашены на свадьбу в середине сентября, с мужем понятно, с детьми тоже. Самой с собой ничего не понятно.
Что надеть, что бы не замерзнуть? Днем обещают +13, вечером еще опустится.
ЗАГС, прогулка, ресторан - все по классике.
170 рост, 64 кг, талия не выражена.

Миллион вариантов просмотрела, и везде сомнения, и ничего не екает.

Но есть четкое желание к образу, на ногах лоферы, разучилась ходить на каблуках, фрилансер, нарядов нет. Кроссы, кеды да лоферы вся моя обувь. Туфли - сомнительное мучение во имя каблука.

Выручай юмамская сила

Брючный костюм с блузой, чтобы снять пиджак в помещении

HACTEHA: Что надеть, что бы не замерзнуть?

странный вопрос
а в обычной жизни что вы носите что бы не мерзнуть?
плащ, кожаная куртка, легкое пальто-вот это и надевайте
наряд любой, хоть платье , хоть костюм. в ресторане разденетесь и обувь можно сменить, при желании

Без юмамы уже и не знает народ в чем на свадьбу идти

Аноним 452: Без юмамы уже и не знает народ в чем на свадьбу идти

Надежда:
странный вопрос

Не понимаю такой реакции. Этот Форум для чего создан?

HACTEHA,
Ну не было бы форума на свадьбу не пошли бы? Раз нп знаете как одеться?

Показывайте что у вас есть, будем подбирать наряд. Я платья люблю, поэтому на праздники в платье иду, люблю каблуки высокие. На длительные мероприятия беру запасные туфли, так ногам легче, не устают. Вы можете взять на прогулку например кеды, а в ресторан - лоферы.

Тренч и лоферы норм будет,вниз платье самое простое из хорошей ткани и кросс боди твёрдой формы.Не видя вас и ваши вещи,трудно сказать цветовую гамму .Светлые оттенки и Тотал смотрится наряднее.Смотрите Пинтерест,что нибудь да вдохновит,стилисты оттуда картинки таскают для своих подборок .Прямо вбиваете одежда осень

как обладатель фигуры, у которой тоже

HACTEHA: талия не выражена.

я бы выбрала не платье, а брючный костюм. Он сидит гораздо выигрышнее, да и потом его можно носить тоже, тем более, что

HACTEHA: есть четкое желание к образу, на ногах лоферы, разучилась ходить на каблуках, фрилансер, нарядов нет

Костюм можно потом разбить: брюки с футболками/джинсовками/тренчами/рубашками, а жакет с джинсами/шортами/платьями/сарафанами.
Костюм смотрела бы прямой жакет (немного оверсайз) или в стиле кимоно и брюки-кюлоты (не запачкаются, в отличие от палаццо в непредсказуемую сентябрьскую погоду) или брюки-слоучи (типа бананы), они хорошо сидят при невыраженной талии, как раз дают необходимый объем бедрам и гармонизируют фигуру.
Цвет серый/стальной/антрацит, сливовый/винный, изумрудный/зеленый травянистый, песочный, голубой/синий. Смотрите, какой вам к лицу. Не бойтесь яркого цвета, будет очень нарядно.
Внутрь надела бы или майку/топ в бельевом стиле или вообще только белье + аксессуары (длинное колье, уходящее в декольте + чокер/колье под шею) или базового цвета футболку под горло и массивные серьги/каффы.
Сверху тренч или пальто уже. Или теплый палантин на жакет/термо-жилет под жакет). Свитера, водолазки под жакет не подойдут, чтобы не портить макияж и прическу

Аноним 452: HACTEHA,
Ну не было бы форума на свадьбу не пошли бы? Раз нп знаете как одеться?

Вам зачем форум? Выгуливать белое пальто?

Советоваться и просить помощи нормально.

Я на форуме очень давно, каждый день появляется очень много тем. Какие-то темы считаю не в моей компетенции и опыта, где-то поделюсь опытом и знаниями, если считаю, что могу помочь.

Даже за антонимами можно отследить сообщения, у вашего белого пальто спина грязная.

Аноним 191: Показывайте что у вас есть, будем подбирать наряд.

ТАм и выбирать нечего Фриланс + декрет, ничего актуального там не осталось. Я готова к приятному поводу обновить гардероб.
4 пары туфель на каблуке, на которых даже стою с трудом. Туфли остались из прошлой офисной жизни, а ведь как-то ходила целый день на таких

Аноним 191: Я платья люблю, поэтому на праздники в платье иду

Конечно, хотелось бы платье, праздник свадьба, бал - такие ассоциации, дочке выбрали платье в пол.

Тем боеле 10 лет не была на свадьбах, на всех свадьбах была в платьях.

Аноним 608: Тренч и лоферы норм будет,вниз платье самое простое из хорошей ткани и кросс боди твёрдой формы.Не видя вас и ваши вещи,трудно сказать цветовую гамму .Светлые оттенки и Тотал смотрится наряднее.

Посмотрю такие сочетания, и в образ свитер постараюсь встроить, вот с тренчем мне нравится идея, не пальто же брать

Аноним 123: я бы выбрала не платье, а брючный костюм.

Уже несколько рекомендацию про брючный, обратила внимание от Namelazz (в мое стиле и комфорте - лаконично), ну и по моей внешности кудри не идут, всегда вытягиваю утюгом.
В таком стиле комплект будет уместно смотреться? Цвет мрачноват (( У них бордовый еще был.
И после свадьбы поношу на встречи с клиентами, пусть удивятся

HACTEHA,
Чтобы советовать что на свадьбу выбрать из одежды, надо хотя бы видеть вас , просто видеть....как планируете волосы уложить, какой макияж и т.д. А по параметрам рост, вес , талия не выражена и не люблю каблуки....ну масса вариантов выбора одежды, как нет то.

HACTEHA: В таком стиле комплект будет уместно смотреться?

мне нравится такое. Акцентные серьги и макияж-укладка, и будет очень торжественно.
Цвет благородный, а не мрачный. Особенно, если вам такой к лицу. Можно сделать с лоуферами немного хулиганско-нарядный вариант: например, яркие цветные носки и в тон им помаду (фуксия, бордо или алый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы