Тейпы

Частенько стали попадаться ролики про тейпы, мол и брыли убирают,и морщины.
Кто пробовал? Правда есть толк от тейпов?

Первые часа три и то ,если только - только заломы начались

Аноним 730,
Это ж, совсем по-простому, лейкопластырь) для поддержания мышц, связок. Как он кожу-то утянет?
Хотя пишут, что наклеенный тейп улучшает кровоток под кожей. Может и правда приносит пользу, но это ж сколько времени их клеить нужно, чтоб был видимый эффект?

я вообще думала, что это для фотосессий всяких или разово куда-то сходить)

AliseAlise: разово куда-то сходить)

Как вы с ними на лице сходите?))) Все внимание будет приковано к вам однозначно

Если после массажа клеить - помогают. Но ровно пока делаешь массаж и тейпы.

Главное, чтобы на свидании не отпал

Мне рассказывали, что нужен курс 21 день. Начинать с 2 - х часов и до 4-6 часов можно оставлять на лице. Потом перерыв 5 дней и так три курса. Потом через 4 месяцев можно снова.
Не пробовала.
Но ночь опять же лучше не делать, если только спать на спине.

Аноним 64,
Медицинские еле отрываются. У меня ни один сам не отпал

Зимка_Мёрзлая,
вы использовали их? как вам резултат?

Медицинские тейпы? Использовала по прямому назначению. На лицо в жизни не налепила бы - Отрывала бы с самим лицом, все щёки обратно повиснут

vica123,
Предыдущее сообщение откорректировала, телефон слово нужное неправильно исправил

Аноним 730,
Хрень это . Не работает! Я даже курс видео купила и упаковок 5 на валберис дорогих тейпов. Фигня полная!!!!

Аноним 305,
в роликах их под волосы убирают)) у меня густые, можно спрятать 😅

Я тейпы только на лоб на ночь клею, т.к. во сне морщусь и имею поутру две продольные морщины)) тейпы морщится не дают.
Но так чтобы прям они лицо подтягивали... сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы