Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

уход за кожей вокруг глаз

у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, уже давно стараюсь подобрать крем или патчи и не выходит, т.к на всё аллергия, сколько бы не пробовала различных. при этом, для лица крема кожа хорошо воспринимает, а глаза вот такие, на всё отёк. у кого похожее? как выходите из положения? мне 27, уже вижу намечающиеся морщинки, т.к хохотушка и не знаю, что и делать. может кто-то маслами пользуется или другими методами...расскажите.:)

Блефарогель 1 попробуйте, продаётся в аптеке.
Мне 41. Им спасаюсь. Тоже аллергия появилась три года назад, после ламинирования ресниц. Глаза ко всему стали восприимчивы(((
На ночь за час до сна наносить только.

у меня на любителя совет. ничем специальным
для глаз" не мазать
ничем особо крема для глаз не отличаются
а уж патчи вообще бесполезная вещь, лишняя трата денег
все равно утром и вечером же крем наносите на кожу лица, вот этим и ограничиться

я уже больше года не пользуюсь, не знаю почему, как то само так вышло.
возраст 38, ничего не изменилось

Миндальное косметические масло

Alien_A,
Ля Роше толеран , мне дерматолог советовала, он успокаивает кожу, тк для чувствительной. У меня тоже отёк бывает, даже как то веки сожгла кремом авен (((

Спасибо всем!

Стикс крем жожоба. Не знаю правда продают ли его сейчас. Он и для лица и для век. Шикарный.

nadichka__: Ля Роше толеран

Да, кстати, тоже подходит.

Можно вопрос про крем и глаза тоже?)))
Девочки, вы на подвижное веко крем наносите? Или только на нижнее, под глаза?.. Всю жизнь наносила, а тут мне окулист сказала, что неправильно всю жизнь и делала…

nadichka__,
Я пол жизни ля рош использовала и никогда аллергии не было. А тут взяла у них первый в моей жизни крем от морщин в области глаз и получила аллрению☹️ да ещё такую что никакие другие крема теперь не воспринимает кожа

Аноним 920: Всю жизнь наносила, а тут мне окулист сказала, что неправильно всю жизнь и делала…

я не поняла как правильно по мнению окулиста?
я только под нижнее наношу

по теме методом проб наверно надо подбирать, но выбирать из аптечных линеек для чувствительной кожи

я как-то себе сожгла кожу мицеляркой лебридерм (или как там?) с тех пор эту марку обхожу стороной

Ejidze,
насколько я знаю, правильно наносить на область, под бровью, где косточка сверху. и снизу, где могут круги образовываться ( не знаю как правильно назвать область.))))

Ansans,
У меня халязион стал образовываться на верхнем подвижном веке. Окулист сказала, что это из-за того, что я кремом это веко мажу. А мазать надо только то, что под глазом. Там меньше увлажняется, кожа тоньше.

Опрос создам, наверное:Кто и что мажет)))

биодерма, тоже на все аллергия, а вот он зашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы