"Сделать" лицо за 100 т.р.

Всем привет.
Дано: 37 лет, кожа жирная толстая и пористая. Наметились брыли и стали опускаться уголки губ, плюс нависшее верхнее веко и небольшие мешки на нижнем. Стали четче межбровные морщины.
Было сделано: Хожу на чистку раз ы 3 месяца, раз в год делаю пилинг, прошла курс массажа лица. Все это у разных косметологов, особо они мне ничего не советуют, а ситуация с лицом лучше не становится. Домашний уход плюс самомассаж (голова, шея, декольте) есть.
Что хочу: Есть 100 тыс. которые я готова потратить на лицо, прошу советов куда и к кому податься, чтобы посмотрела и назначили. Или может у кого-то отзывы есть положительные о процедурах.

Аноним 356,
Вам ничего координатно не поможет. Примите факт старения. 100 потратить на отпуск

Инстаграм dr.antonina
Принимает в реформе и отдельно у себя в кабинете. В реформе по деньгам не уложитесь, так что записывайтесь лично , в 100 +- уложитесь

Блефаро сделала бы на вашем месте

Аноним 568,
На 100 в 37 можно хорошо освежить лицо. Те кто освежает лицо на 100, обычно в отпуск летают на 300. Но если это единственные деньги: то конечно не стоит. Потому что в 39 опять нужно будет 100. И так постоянно.

Аноним 356: кожа жирная толстая и пористая.

А что с общим весом и питанием в целом?

«Травяная ванна, пилинг и покраска, каждым утром фитнес, каждый вечер маска и что - 40 все равноооо»

сейчас блефару
и дальше копите, в 45 подтянете у хирурга всё по кругу

Аноним 356, мне тоже 37, люблю плазмолифтинг курсом 10 процедур , хвалят биревитализацию,

Может хоть фото приложите? Хотя в любом случае гадание на кофейной гуще.

Zezka: Может хоть фото приложите? Хотя в любом случае гадание на кофейной гуще.

Согласна, поэтому и прошу сдать места, врачей) чтобы так сказать комплексно подошли.

Мама: А что с общим весом и питанием в целом?

Питание настраиваю, -15 кг, еще осталось лишних 10)

Аноним 351: сейчас блефару

Чет страшно, две коллеги сделали, одна в мск, вторая в екб в центре пластической хирургии, очень коряво, есть конечно и прекрасные результаты, но какая-то лотерея.

Аноним 871: На 100 в 37 можно хорошо освежить лицо. Те кто освежает лицо на 100, обычно в отпуск летают на 300. Но если это единственные деньги: то конечно не стоит. Потому что в 39 опять нужно будет 100. И так постоянно.

Основной вопрос чем и у кого) Это как, вот был бы у меня миллион, я бы ухххх, а вот дали миллион и хз что с ним делать (это я образно).

Аноним 871: Инстаграм dr.antonina
Принимает в реформе и отдельно у себя в кабинете. В реформе по деньгам не уложитесь, так что записывайтесь лично , в 100 +- уложитесь

Спасибо, посмотрю.

от брылей помогает гимнастика и похудеть.

ринопластика поможет

Ультраформер (на Альтеру не хватит) плюс курс из трех игольчатых РФ-лифтингов. С периодичностью раз в месяц. Можно «отловить» по акции. В идеале в промежутках еще пара биоревитализаций. Сработает. Но - не навсегда).

Аноним 568: координатно

Как?

Аноним 671,
А зачем это все? Если можно кардинально: ботокс, филлеры, блефару?

Аноним 568,
Почему не поможет? 37 лет всего

.Еленка.,
Это весьма кардинально, в общем-то. Филлеры идут не всем, могут вызывать отеки и мигрировать, при брылях тогда уж нити эффективнее.Ботокс при морщинах - само собой, можно и фулфейс или платизму ослабить, что писать-то об очевидном). Блефары нормальной практически не видела ни у кого, лучше уж эндоскопический лифтинг лба и висков сделать, если хочется «кардинально», но тут автор в свою сумму не уложится.

Аноним 356: Есть 100 тыс. которые я готова потратить на лицо, прошу советов куда и к кому податься, чтобы посмотрела и назначили.

Худейте дальше, массаж делайте и копите ещё . Потом подтяжку той части лица, которая хуже всего. А может и нескольких

Что значит кожа толстая?

Аноним 356: Питание настраиваю, -15 кг, еще осталось лишних 10)

Сначала худейте до желаемого веса, а потом думайте. Иначе все усилия на нет.
Я бы похудела и на эндоскоп либо круговую, смотря какая ситуация

Аноним 671,

Аноним 671: 32
сегодня в 19:01
Аноним 568,
Почему не поможет? 37 лет всего

Автору 37 всего. Мы конечно не видим что у автора там с брылями... но, учитывая возраст, у той же Антонины, которую тут рекомендуют, можно сделать ботокс фул фейс, скульптурирование. Потом поддерживать в течение года биоревитализацией. Если с веками все плохо, блефару у хорошего хирурга. Я наоборот только хорошие работы видела, у моих знакомых.

Аноним 356,
Скиньте мне фото лица я вам попробую максимум предложить выжать из процедур

Аноним 356: плюс нависшее верхнее веко и небольшие мешки на нижнем. Стали четче межбровные морщины.

Ботокс и круговую блефаропластику
А дальше смотреть по результату

Аноним 356: Чет страшно, две коллеги сделали, одна в мск, вторая в екб в центре пластической хирургии, очень коряво, есть конечно и прекрасные результаты, но какая-то лотерея.

Чемянов красивейше блефару делает
Но это далеко не 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы