Ботокс или диспорт?

Всегда ставила ботокс, сейчас косметолог предлагает поставить диспорт ( интересно, где взяли?).
Есть, кто ставил то и другое, от чего эффект лучше и дольше?

От ботокса. Но у меня вообще все плохо стоит, ксеомин не пробовала, говорят, что там намертво,но не успела попробовать. Диспорт конкретно мне никак

Ботокс у меня стоит ровно полгода, потом отпускает резко и как будто вообще ничего не было.
Ставлю 35 ед, диспорт сказали, надо 80 ставить. Я хочу обойтись 50ед.
Диспорт вообще эффекта не даст, да?

Одинаковые препараты, с одним принципом действия, дальше все зависит от рук специалиста. Он может уметь работать с одним препаратом, рассчитывать его дозировка и неправильно рассчитывать для второго. Отсюда и представления у клиента,что один заходит а второй нет

Диспорт ставлю ровно в 2 раза больше , чем ботокса ставила, разницы не заметила вообще .

Arctic cat: Диспорт ставлю ровно в 2 раза больше , чем ботокса ставила, разницы не заметила вообще .

Тогда по цене одинаково получается, никакой экономии

Ставлю ксеомин, в проблемных зонах эффект держится хорошо ровно 2 месяца. В прошлый раз ставила 50 единиц фулл фейс. Сейчас вижу, что точечно надо добавлять. Возможно причина в интенсивных тренировках. Либо препарат надо другой

Аноним 266: Ставлю 35 ед, диспорт сказали, надо 80 ставить. Я хочу обойтись 50ед.

Мне интересно, как человек без образования может рассуждать сколько единиц ботулотоксина « он хочет»
Есть протоколы
На основании протоколов даётся среднее количество единиц по зоне
Диспорта всегда нужно больше, но он и ощутимо дешевле
Потому разницы по кошельку не будет
Вот эта вся самодеятельность « я хочу 50 единиц», ведёт к

АнонимНа: Диспорт конкретно мне никак

Это тоже самое что на операцию к себе прийти и сказать, я тут подумала , не будем резать, давайте через лапароскоп все сделаем, я так хочу
И неважно что такой тип вмешательства бывает только полосным…))

Ботокса нет.
Диспорт есть.
Ну может у кого то завалялись остатки ботокса, хотя очень сомневаюсь.

Larubia: Мне интересно, как человек без образования может рассуждать сколько единиц ботулотоксина « он хочет

У меня есть сумма х, выйти из которой я не хочу. Если мне понадобится х*2, я ставить не буду, т. К. Не хочу тратить на эту процедуру больше, чем х.
Что тут неясного?

Аноним 266: К. Не хочу тратить на эту процедуру больше, чем х.
Что тут неясного?

А вы не поняли тоже видимо, что диспорт и стоит в 2 раза дешевле ботокса?🤦‍♀️

Аноним 793: А вы не поняли тоже видимо, что диспорт и стоит в 2 раза дешевле ботокса?

Я в курсе цен на то и другое. Диспорт сейчас по скидке. Хотелось сэкономить.

Аноним 266: У меня есть сумма х, выйти из которой я не хочу. Если мне понадобится х*2, я ставить не буду, т. К. Не хочу тратить на эту процедуру больше, чем х.
Что тут неясного?

Так все ясно ))
Но результат будет на ту сумму которую вы заплатили)))
Соответственно если не встанет зона, вопрос не к косметологу, а к себе))
Диспорт всегда ставится в бОльшем количестве
У данного препарата степень диффузии другая
И по идее его почти в 3 раза больше надо чем ботокса в перерасчете на единицы для того же результата
У них состав активности разный
В одной а пуле Б -5 единиц=100 активных единиц
В одной ампуле Д 12.5 единиц= 500 единиц
Однако эти единицы не равны между собой
У них соотношение примерно 1:3
Экономии не выйдет

ставила диспорт, ботокс, ксеомин. в последние года 2-3-один хрен, стоит месяца 3, ну иногда 4, а потом отпускает. Лет 5 назад намного дольше эффект был(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы