Где подстригаются ваши мужчины?

Мама Июнь,
Спасибо. Мне кажется сейчас столько роликов в ю туб ,что если есть на ком практиковаться можно пробовать хотя бы на каникулах хоть в отпуске

Аноним788: А у меня загон ,считаю чтобы работать нужно идеально стрич.

У вас правда загон. Чтобы идеально стричь начать-нужно стричь очень и очень много. А если вовсе не стричь-даже при наличии таланта навык растворится в небытие.

Аноним 928: я не умею

Я тоже не умела, он терпел 🤣
Сзади и по бокам машинкой, длину 3,6 мм примерно ставим, чёлку и виски , за ушами ножницами. Виски до сих пор получаются плохо
Показал бы кто 🤔

Весело живем,
Пока домашних стригу. Цели работать парикмахером не было

Я парикмахер. Поняла, что вы имеете ввиду на счет висков. Их многие вверху квадратом оставляют и они торчат потом. Я умею справляться с такими.. Но я мужчин не люблю стричь ходят только старые клиенты. Женский мастер. В барбершоп считаю. стригут обычно хорошо. Выражают мысли мастеру и просите на счет висков

Виски тоже не поняла, у сына жесткие прямые волосы, торчат сразу, максимально убирать только, какие варианты. Меня бесят когда сзади прямая окантовка, только 1 раз мужа нормально подстригли в Тони Гай не как салдафона сзади и виски тоже не по линейке прямо, а по росту естественному. Вот мастера не помню, к сожалению. в барбершопах в целом неплохо стригут. А если борода, уход и т.д, то только туда

Муж просто со временем обошёл все ближайшие парикмахерские и нашёл ту свою единственную парикмахершу теперь всегда к ней ходит. На ЮЗ когда жили - так же делал. Там мужика в барбере нашёл. А тут вообще самая обычная парикмахерская у дома.

Муж полюбил лысую голову. Вообще проблем её стало. Машинка и 10 минут моего времени)
До этого его мама стригла. В парикмахерскую на моей памяти один раз ходил. Когда в ЮВА жили. Мамы рядом не было)

Кума, Сыромолотова

Барбершопы: Ройал барбер на Мехренцева. Там мужчина хозяин и барбер. И бороды, и головы. Очень характерный персонаж)))
И в Наган на Сахарова, если подойдёт, спрошу у мужа, как мастера зовут. Три года к ней ходит, только она ему вихор нормально стрижёт, так, что он через неделю дыбом не встаёт)))

Аноним 796,
Спасибо!)

Мой тоже ходил к тётеньке возле дома и все устраивало, пока я его не записала в другой салон, куда сама хожу. Работу мастера сразу видно, получил кучу комплиментов на работе, до сих пор спрашивают, где стрижётся. Стал укладку нормально делать, втянулся😀 на Р.Люксембург салон Бьюти пятница, мастер Мария

BlackEyed,
Спасибо!)

Аноним 960: Сама стригу

Уже 10 лет, переход длины делаю, у височков покороче научилась уже. Но у меня муж сам не любит ходить в парикмахерские, говорит дома комфортные и пока я училась он терпеливо ходил постриженный под двойку он сам просил, так что я набивала руку, потом стало очень хорошо получаться, на самом деле ничего сложного нет, были бы у меня ещё мужчины в доме, я бы ещё быстрее научилась)

Иринчик♥,
У меня их три есть на ком учиться ))

Аноним 67: Чаще всего-только они так и думают)

+++ таких мужиков видно сразу, жалкое зрелище))

Аноним 928: сходил в барбершоп, ну откровенно плохо подстригли. Только машинкой могут брить, а

В какой? И один это не все, +уровень мастеров можно выбрать.
Ну и в таких как Кузьма и Мужики точно делать нечего.

амьдеВЯ: Ну и в таких как Кузьма и Мужики точно делать нечего.

Вряд ли у большинства женщин мужчины метросексуалы. Если барбершоп тот же Кузьма или Мужики открылся в шаговой доступности большая часть пойдет туда. В моем окружении нет мужчин,которые поедут стричься в какую то Хурхуяловку по пробкам,чтобы сбрить несчастные 3-4 см.

амьдеВЯ,
В Мужики ходил.

Аноним 928: В Мужики ходил.

Ну вот поэтому и не понравилось

Irusenka: Вряд ли у большинства женщин мужчины метросексуалы. Если барбершоп тот же Кузьма или Мужики открылся в шаговой доступности большая часть пойдет туда. В моем окружении нет мужчин,которые поедут стричься в какую то Хурхуяловку по пробкам,чтобы сбрить несчастные 3-4 см.

Весело живем: У вас правда загон.

И взрослый мужчина в состоянии сам найти и выбрать парикиахера. Сначала играют в мамочек, потом удивляются что не так.
Я бы очень удивилась, если бы муж задал мне вопрос где подстричься. Но за 20 лет жизни ему как то хватало ума самому этот вопрос решать.
Сходил, подстригся, не понравилось, пошел в другое место.

Контора в Клевере, шеф барбер Стас.
Он учит барберов.
Но мой мужчина лысый, он его наголо стрижет идеально,в подарок при стрижке бороды и усов))
думаю, что и по стрижкам он мастер

В Веселой расческе если что, это не шутка

Аноним 928: Район не имеет значения.

Вы уже,наверное нашли) Извините,связи не было. Но напишу на всякий случай: парикмахерская Family на В.де Геннина,45. Мастер Эльвира.

Аноним 928,
Мои ходят в Кузьму на Бебеля.
Муж доволен, сыновья тоже.
У них на сайте можно выбрать, там категория есть и отзывы. Мои ходят к Алексею и Максиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы