Помада и тушь.

Какие блески для губ и помады у Вас любимые? Я имею ввиду бренд и цвет. А ещё какая тушь для ресниц Вам нравится, особенно интересуют удлиняющие.

Тушь Вивьен сабо кабарет хорошо удлиняет.
До этого биотин пила и ресницы подросли заметно

Stellary и тушь, и жидкая помада.

Что даст вам чужой опыт?
Покупайте каждый раз разную тушь и опытным путем найдёте свою
Мне нравится буржуа и люмине
Я случайно нашла жидкую помаду, фирма эвелин
Сроду бы на неё не посмотрела, если бы на случайно на супер распродаже за 50 р на стойке в куче возле касс не предложила продавец что нибудь посмотреть
И теперь только её в этом цвете покупаю
А до этого куча разных помад всяких фирм масс маркета
На дорогую люксовую косметику не смотрю, денег жалко

Аноним88: Тушь Вивьен сабо кабарет

Коричневую люблю.
На губы только бальзам.

Вот такой несколько лет пользовалась.

Аноним 321: Что даст вам чужой опыт?

Это не лекарства же, почему нет.

Аноним 321: Сроду бы на неё не посмотрела, если бы на случайно на супер распродаже за 50 р на стойке в куче возле касс не предложила продавец что нибудь посмотреть

Тоже может в теме автор обратит внимание на что-то, мимо чего проходила зря.

Мне нравится эта тушь фаберлик. Нет ни одной такой идеальной помады, чтоб рекомендовать, а вот тушь классная ))

Тушь ещё со студенчества горячо любимая, волиум экспресс, голубенькая такая.
А помада ланком жидкая красная.
Больше обычными гигиеничками пользуюсь, раньше магазин медведь был в радуге, там брала, сейчас в экомании, они с маслами и нет чувства парафина на губах.

Kaбанчик: Коричневую люблю

+++

Аноним 321: жидкую помаду, фирма эвелин

+

тушь - на Эвелин запала, много лет уже. и подруг на нее подсадила)))
помада любимая Catrice Ombre квадратная такая. сочная и увлажняющая. люблю очень ее

к белорусам как-то зашла, взяла на пробу и очень понравилась
Для любителей не силиконовых щеток и хорошо прокрашенных ресниц
Дешевая, устойчивая, без комков

Как то по отзывам заказала тушь Скай хай от Мейбеллин и теперь только ею и пользуюсь. Учитывая, что я обладательница коротеньких и реденьких ресниц))
А помаду люблю Стеллари 10 номер, но сейчас никак не могу ее найти(((

Тушь Ревлон ищу
Если кто-то видел, подскажите

Дело молодое,
Реал он видела в Летуаль в мегаполисе

Аноним 292,
Спасибо, зайду

Тушь беру в орифлейм, мне за недорого продают. Вообще, телескопик лрреаль нравится, но дорого. Помаду лрреаль колор риш, мне кажется, это образец помады, какой она должна быть. Мейбелин ещё нравится гидра, такой футляр красный. Помаду покупаю на валберис, там дешевле.

Тушь, которой пользовалась, брала в Амвэй, я не сектант, но тушь хорошая, водостойкая, мне нравилась. Сейчас буду другую искать.
Помаду люблю Кларанс, она мягкая, ухаживающая, не стойкая, конечно, но комфортная на губах. Люблю и классическую джоли руж и ту, которая бриллиант.

Помады Ланком моя любовь . И жидкая и матовая .
Масло для губ Кларанс очень нравится .

Тушь Герлен. В золотом тюбике Идеальная просто
Кабаре говно, разрекламировали, но по качеству какашка. Сыпется. Все под глазами

Кабаре от Вивьен сабо и блеск кларанс, больше ничем не пользуюсь

Здесь на форуме посоветовали тушь heimish, теперь только ей пользуюсь. Просто супер. Раньше на ахерб заказывала, теперь на валдб.
Помада mac lipstik

suslik03: Тушь ещё со студенчества горячо любимая, волиум экспресс, голубенькая такая.

Вот этими тоже пользуюсь
Ещё недавно открыла для себя эти две (на картинке), но розовую не могу найти сейчас

Взяла попробовать Лореаль Парадиз - очень классная, и по акции цена нормальная до 400р. Теперь только её буду брать.

suslik03: волиум экспресс, голубенькая такая.

Разочаровалась. Просыпалась в последнее время, такое ощущение, что постоянно с синяками. Тему погляжу, ибо хочу сменить.

Обычная женщина,
Кабаре ни разу не осыпалась, слезинки хорошо держится. Смывается без эффекта панды

Ante: к белорусам как-то зашла, взяла на пробу

а куда зашли,где у них есть магазинчик сейчас?
раньше на вокзале был павильончик, сейчас убрали. Хочу в офлайн магазин сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы