Где купить женскую обувь до 36 рр?

У меня 35 размер (22,5 см) и, не всегда, но часто испытываю проблемы с подбором обуви. Кроссовки , босоножки ношу 36 рр - подходят идеально. Сапоги ношу 36 рр, в принципе удобно и не заметно. Лоферы эконика подошли 35 рр, другие 36, но когда распухает нога, то норм.

Сейчас пытаюсь купить полубонтинки не на совсем уж плоском ходу, а с небольшой, 2-3 см платформочкой - каблуком, как нынче модно. НО... во всех магазинах, где находила то, что нравилось - мне велик 36 рр. Это были Робек (баден), тервалина, франческо донни, ральф, респект.
ищу кожаные или их хорошего качественного кожзама. Ботинки рыночно-шоурумные мне не нравятся по качеству, хотя, возможно, размер подойдет.

По размеру подойдет в эконике, но, в силу обстоятельств, сейчас нет возможности купить там. Рассчитываю на до 5-7 тыс.
WB - тоже не предлагать! Перед покупкой я должна видеть вещь а возвращать ее за платно (у меня так) не охота - выкидывать просто так деньги! Слишком много раз фото не соответствовало ожиданиям или что-то не подходило. Рисковать не будут!

Смотрела в детских, там всё-таки детский стиль и не то, что нужно.
Подпяточник не предлагать, намучалась с ними.

А вот, может быть, подскажите, где продается обувь женская, модная и стильная до 36 рр?
буду очень признательна за помощь!

Как раз респект, юничел, в параходе всегда всё еаходила, детские отделы любой обуви. Сказочная страна детский магазин
Сама ношу 34 - 35 - 36

Аноним 355,
Успенский, 2 этаж

В детском мире
Автор, не обижайтесь, у меня та же проблема)) Ещё и рост 152 Детский мир иной раз выручает)))

Aleksa96: В детском мире
Автор, не обижайтесь, у меня та же проблема))

Да я не обижаюсь. У меня босоножки из детской Зары, правда 36 рр. Остальная обувь вся из взрослых отделов, а вот одежда из детских - в основном футболки и что-то по спорту. Мой рост 156.
Но, всё-таки там не нахожу что нужно, именно взрослое, классическое, элегантное, в моем стиле((

Аноним 180: Как раз респект

мерила лоферы, п/ботинки - аж слетала пятка. Может, от фирмы=производителя еще зависит.

В дирижабле есть маленькие размеры . Там прямо полки 33-36

Аноним 747,
а какие магазины? или там как в Успенском обувной "блок"?

У меня 33-34, на плоской подошве беру в юничел, кроссовки в детском мире. Обувь на каблуке - в Павловском.

Юничел
там давно не только для бабушек

зенден посмотрите и кожу в томас мюнц, там бывают 35 и 36 маломерят

в Рандеву бывают маленькие размеры. Часто нахожу там свой 35 размер

Кот Индёрыч,
А мне Рандеву большемерит на 35
Беру в Геокс 34,5 размер (на наш 35 идёт)
Эконика 35 размер хорошо

В Рандеву можно заказать несколько пар, примерить и отказаться бесплатно, если не подошло

Мари55: Тут беру качество норм Турция

Там размерная сетка странная 35 - 24.2. Это 37 уже будет

я покупаю в Мими Мода, Гуливер. в их сети.....

детский мир - ну не знаю...там все какое-то...
в Мегаполисе, иногда там в Монро не плохие модели, именно взрослые размеры с 33. там же на этаже - есть пара магазинчиков - у них так же есть размерный ряд с 33.
у самой 33-34. у дочек так же.

Aleksa96: В детском мире

ношу 35-36 размер
И обуваюсь только в детском отделе. Вся обувь во взрослом отделе 36 размера мне очень велика именно по ширине, нога болтается сильно.
А обувь из детского отдела отлично сидит! Сандалии, балетки и зимние сапоги экко, демисезонные мои любимые полуботинки Airbox

Автор, у меня 35 и нога узкая, в Эконике обувь беру только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы