Лоферы с носками

Нравится образ миниюбка, черные лоферы и белые носки. Но как бы холодно))) если одеть колготки телесного цвета и носки это совсем деревня?))

КисКиска: колготки телесного цвета и носки это совсем деревня?))

да всем пофик, я так ношу кроссовки, вот все равно мне деревня или нет.

КисКиска: если одеть колготки телесного цвета и носки это совсем деревня?))

И шортики!

Главное, чтобы Вам нравилось ))
Но, да, выглядит как демарш, но вроде как и «чтоб в ушки при демарше не надуло»
Ну, или куда там может надуть

КисКиска: миниюбка, черные лоферы и белые носки.

Детский сад

КисКиска: колготки телесного цвета и носки это совсем деревня?))

Я думаю да) Поэтому носила пока было тепло) А сейчас не надену.

ЯтакаяОдна: Я думаю да) Поэтому носила пока было тепло) А сейчас не надену.

Вот я также летом одевала. А сейчас…не понятно)
Анна Иванна,
Может и детсад, кому как😁

Шумелка Мышь: да всем пофик, я так ношу кроссовки, вот все равно мне деревня или нет.

Кроссовки с носками? С юбкой? Я так тоже ношу и каждый раз благодарю человека , который ввел это в обиход))

КисКиска: Может и детсад, кому как

Мне тоже нравится как смотрится! Не переживайте тут обещают 24 градуса еще успеем поносить)))

КисКиска,
На таких ногах хорошо, у вас такие же?

Стилиста Алену Реш посмотрите. Она до морозов мне кажется так ходит😄

КисКиска: но))) если одеть колготки телесного цв

я это называю "сильно модно". город у нас такой-рабочий, в условиях Москвы и Питера это круто, красиво, модно и совсем не отличит от окружающих)) в условиях Еката " белая ворона"- если любите внимание и имеете хорошую самооценку - то ок

TOD's: На таких ногах хорошо, у вас такие же?

Такие же)) могу себе позволить) скажу больше мне еще и 42))

ЭврикA: Стилиста Алену Реш посмотрите. Она до морозов мне кажется так ходит

Да я смотрю многие так до морозов ходят, но на фото, видео не понятно в колкотках они или без😁

КисКиска,

Так чего сомневаетесь, красоту нужно показывать. Почти то же, что и с кроссами- батонами.
Лоферы лучше смотрятся.

КисКиска: Да я смотрю многие так до морозов ходят,

Хожу пешком часто, никого ни разу не видела в таком клоунском обличье.
У самой трое лоферов, высокий рост, длинные стройные ноги. Но в голову не придет носить с носками, тем более в 42 года.
Хотя правда, всем пофиг. Кто то же должен вызывать улыбку на лицах на улице. Спортивные костюмы и повсеместные кроссовки только серость создают и скуку навевают, носками с колготками автор их разбавит. Хотя, опять же повторюсь, ни разу не видела, даже на молодых. Кроссовки это у людей все как у знакомой на работе еще и одни из кожзама на 9 месяцев в году.

Нашли чем удивить)) я столько насмотрелась от дизайнеров в силу своей работы, да и вообще, на носки даже не обратила бы внимания. Сейчас люди более раскрепощенные и уверенные, главное Вам нравится, как смотрится и все.

КисКиска: одеть

КисКиска: одевала

Это уже не опечатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы