Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики Baon кто носил? хочется отзывов

В общем, довольны ли вы своим Баоном, Интересно как эти пуховики ведут себя после стирки, а то в магазине говрят что лучше химчистка, но учитывая то, что пуховик почти белый стирать всё-таки придётся. И ещё, это совсем абсурд покупать светлый пуховик, сильно быстро он пачкаться будет ?

Я с мужа практически стаскивала этот пуховик, потому что ну старый он уже был а он все никак не хотел с ним расставаться, ему очень нравилось, после стирки нормально ведет себя, главное просушить и как следует растрясти его, щас он в нем в сад ездит :)

MoroZzka™
Я с мужа практически стаскивала этот пуховик, потому что ну старый он уже был а он все никак не хотел с ним расставаться

:D та же песня

MoroZzka™
после стирки нормально ведет себя

+100

Kolibri

Мы мужу покупали пуховик Баон, после первой стирки пух полез.

MoroZzka™

Dilema

спасибо) а то вся засада в том, что он светлый, так что стирать видимо (если всё же решусь на такое))) придётся часто.

я ношу баон, красного цвета :) 3-ий год, чищу в химчистке. Претензий нет никаких, отличный пуховик.

а мне че-то денек жалко стало на ваоновский пуховки %)
не готова я больше 10 штук за это выкладывать

Тучка (ех jakkatta)
Мы мужу покупали пуховик Баон, после первой стирки пух полез.

очень недовольна! у меня пуховик молочного цвета..... стирала каждые две недели.... пух полез, а оставшийся всегда сбивался в комки, комки растряхивала по часу... маета да и только!
теперь решила, что если и куплю белое, то без пуха...на синтепоне или холофайбер.... или...

Я ношу светлый , стираю раз в неделю все ОК. Очень давольна

MoroZzka™
ну старый он уже был а он все никак не хотел с ним расставаться, ему очень нравилось

+1 папа носит Баон уже лет пять, новый пуховик не хочет, а этот уже очень старый, маме пришлось перешивать ему "лицо".
Я всю прошлую зиму носила баоновский длинный пуховик, довольна очень, всю зиму ходила пешком, даже в -30 градусов. Правда, пуховик темный, фотку красавца прилагаю :)

Баон не носила. но по поводу цвета соглашусь с

N@t@ly@
комки растряхивала по часу... маета да и только!
теперь решила, что если и куплю белое, то без пуха...на синтепоне или холофайбер.... или...

а где такие продаются? и есть ли 40 размер?

у меня есть баон перопуховой. щас не ношу, достал он меня. так то вроде ничего, теплый, "мех" не сваливается. но... после стирки остаются разводы (когда высохнет), просто кошмар. причем у меня есть курточка тоже перопух, только др. фирмы, и болонька у неё светлее, а вот разводов нет никаких после стирки

Я ношу Баон .Купила в прошлом году, носила беременная(животик еще небольшой был), этой зимой с дочей гулять будем. Очень теплый, до -20, в машине - удобный, чуть ниже колена, лишнего меха нет(например на руковах). Стирается хорошо специальным шампунем для пуховиков и режимом доп.полоскания, разводов никаких не было, комков после того как пуховик высыхал не было.

*J&G*
специальным шампунем для пуховиков

а где ж такой брать?

Manusik
специальным шампунем для пуховиков
а где ж такой брать?

тоже интересует...

у меня 3 пуховика Baon и всеми довольна

*J&G*
Я ношу Баон .Купила в прошлом году, носила беременная(животик еще небольшой был), этой зимой с дочей гулять будем. Очень теплый, до -20, в машине - удобный, чуть ниже колена, лишнего меха нет(например на руковах). Стирается хорошо специальным шампунем для пуховиков и режимом доп.полоскания, разводов никаких не было, комков после того как пуховик высыхал не было.

Подскажите, а где продаются пуховики Баон

я недавно тоже купила себе Баоновский пуховик, в магазине сказали стирать только специальными шампунями, чтобы разводов не оставалось и по моему нельзя в машинке стирать

Так где же купить столь расхваленные пуховики?

В Меге есть отдел, рядом с Mothercare

Была сегодня в Меге пуховики не понравились

Девочки, а костюмы горнолыжки "Баон" как? Холодно ли в них с ребенком гулять, хочу убить двух зайцев.

баон - обычная бюджетная фирма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы