Подскажите средства для жирной кожи, склонной к акне?

Девочки, каким увлажняющим средствам для кожи лица отдаете предпочтением? Есть нюанс, кожа у меня жирная, склонная к акне.

Самое простое и доступное: на тощак с утра стакан горячей воды мелкими глотками, за пол часа/час до еды. Через месяц проблема отпадёт.

У меня такая же проблема, я сейчас перешла на тоник-баланс Dr. Esthetica. Он ощутимо увлажняет, убирает жирный блеск. Никакой сухости или чувства стянутости я не замечала. Через месяц применения высыпаний стало гораздо меньше, я довольна результатом.

Я намучилась за это лето, более менее приличная всю жизнь кожа стала капризной и жирной, покрылась высыпаниями.
Сходила 2 недели назад к дерматологу, он порекомендовал такую кожу если и увлажнять, то только если эмульсией, никаких кремов.
Но также посадил на курс дифферина, после недели кожа так стрессует- даже следы от очков не проходят к утру. Вернулась к однократному применению увладняющего крема с утра и однократному - адаполена.
Хочу убрать высыпания .

Ла рош эфаклар зелёный умывалка и крем сетафил про, больше ничего не подходит

Мне в NL увлажняющая сыворотка зашла , не утяжеляет совсем и тоник тоже увлажняющий

Витамин а в масле курсом - курс расписывает дерматолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы