Минимайзер

Купила минимайзер. Не понимаю смысл. Он же просто удобный без поролона. Почему минимайзер? Ничего не уменьшает.

Он и не должен уменьшать, просто по-другому распределяет грудь) под рубашку часто надевают чтобы была правильная линия пуговиц

Mrs. Tramal: под рубашку часто надевают чтобы была правильная линия пуговиц

Чтобы не было просвета между пуговицами?

Аноним 67,
Ага) у меня есть подобный, в нем платье сидит правильно, в других на месте груди разъезжаться немного

В молодости стеснялась груди, хотела быть субтильной феей. И носила минимайзер. Что интересно, он на самом деле в см не уменьшал, но как-то перераспределял грудь аккуратно в сторону подмышек. Исчезала пикантная ложбинка на груди. Грудь была в нём приплюснутая. Кстати, был удобный. Эффект мне нравился.

Сейчас же тренд на пушап и собранную к центру грудь а-ля немецкая веселушка.

Mrs. Tramal: Сейчас же тренд на пушап и собранную к центру грудь а-ля немецкая

А в чем тогда разница с обычной мягкой чашкой? Она тоже самое делает.

Mrs. Tramal: Ага) у меня есть подобный, в нем платье сидит правильно, в других на месте груди разъезжаться немного точно! Классическая фигура и одежда, которая шьётся сейчас имеет параметры в груди см на 6-7 меньше чем бедра. Из-за этого девушкам с выдающейся грудью невозможно подобрать платье или пальто: либо в груди мало, либо в бедрах велико. И минимайзер (не уменьшая см груди) каким-то чудом может решить и этот вопрос.

Аноним 67: А в чем тогда разница с обычной мягкой чашкой? Она тоже самое делает. я про это и пишу, что тренд на собранную грудь хоть в пушапе, хот в мягкой чашке.
А минимайзер видимо разводит грудь к подмышкам, но при этом должен смотреться в целом всё равно эстетично.
А вообще, я не специалист. Мне просто актуально

Аноним 290,
Я когда покупала не знала такого модного слова как минимайзер) смотрела мягкую чашку. Консультант в бельевом должен подсказать. У меня есть очень красивый, с широким "поясом" под грудью, на спине длинный ряд крючков, в нем вообще вся одежда сидит идеально

Mrs. Tramal: не знала такого модного слова как минимайзер

На нем написано же

Это для тех, у кого грудь большая? Или вообще для всех, у кого она есть?)

Mrs. Tramal: Консультант в бельевом должен подсказать

Ой, я сколько ходила по магазин они даже и незнают что это такое. Я в шоке была, торговать бельём и незнать как выглядит минимайзер.
Аноним 290, Я нашла себе подходящий только в Марк Спенсер в Гринвиче, там девочки хорошо разбираются, помогут, подберут. Но ценник сейчас

Zoryana,
Я видела только на большие объёмы. У меня обхват груди 95 и чашка F, минимайзер мне зашёл. Он как бы сплющивает грудь.

Mavrosis: сплющивает грудь.

Luiza2: Грудь была в нём приплюснутая

Странно. У меня он просто как мягкая чашка без швов на самой чашке и ничего не плющит.

Аноним 67,
Ну так это и не минимайзер (вне зависимости от того, что на нем написано)
Минимайзер достаточно плотная штука и он реально прижимает грудь, в обхвате она уменьшается... но это не украшает ее и владелицу более хрупкой не делает, увы. Просто становится площе и шире, распихивает бюст по подмышкам. Единственный смысл - под жесткие формы лучше, типа жакета, где не контурирует в результате грудь.. любые платья, джемперы и рубашки - ну, мягкое все, в общем - на деле выглядят хуже, к сожалению...

Шумелка Мышь: Ну так это и не минимайзер (вне зависимости от того, что на нем написано

Производитель не знает, а вам виднее?

Аноним 67: Купила минимайзер. Не понимаю смысл. Он же просто удобный без поролона. Почему минимайзер? Ничего не уменьшает.

Мне кажется или это Ваш текст?
Да, мне, очевидно, виднее 🤷🏼‍♀️. «Что-то мягкое без поролона и эффекта уменьшения» - это не минимайзер. Что б на нем ни писали.

Персефонa,
Нет, конечно, не путаю.
В названии минимайзера заложено и его предназначение. В нем нет того усиленного и медицинского эффекта, как в компрессионном и нет гашения прыжковых ударов или как там правильно для спортивных бра - но он плотный и он реально уменьшает обхват. Он не должен быть просто анатомическим топом, иначе надпись на нем - рекламное вранье
Тот же maidenform примером

Персефонa,
Ну, у вас носит дочь, а у меня ношу я. И знаю, что я хочу и что могу получить от разного белья. И, да, никакого дискомфорта и давления там действительно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы