Процедуры для шеи

С лицом все понятно. Расскажите про процедуры для шеи) Я, конечно, своего косметолога спрошу. Но хочется опытных девушек послушать.

А смотря что у вас с шеей.
От тяжей платизмы ботокс, для улучшения качества кожи биоревитализация, плазмалифтинг, для плотности -рф лифтинг

Так то же, что и для лица. Био на лицо и шею, рф лифтинг так же, пилинги, лазеры..

Аноним 131,
Пока ничего, но начала видеть "платизму" последнее время ...

Mrs. Tramal: начала видеть "платизму" последнее время ...

Тоже, планирую ботокс поставить, еще не делала

ice*Darling,
В общем умножаю на 2 все процедуры?

Mrs. Tramal: В общем умножаю на 2 все процедуры?

Конечно
И домашний уход тоже, тоник, крем, маски

ice*Darling,
Домашний это понятно. Лицо уже пару лет как инъекционный уход получает

ice*Darling,
Ставьте диспорт

Mrs. Tramal: Ставьте диспорт

Ксеомин буду ставить, косметолог с ним работает.
Ботокс - я образно)

Приветы в виде селфи сестре вчера отправляла, заметила что ерунда какая-то с шеей. Спорт есть.

шея это отдельный квест
я проколола тяжи ботулотоксином
появилась выраженная атоничность кожи ( это в границах нормы)
пришлось сделать игольчатый РФ
После него радиесс
все стало прямо вэри гуд
Но процедуру повторяю раз в год примерно

Аноним 131,
А без ботокса нельзя убрать плаиизму, может другие методы есть ? Или может как то растягивать её?

Larubia,
Только сейчас поняла как важна шея. Сэнкс

Аноним 548: А без ботокса нельзя убрать платизму, может другие методы есть ? Или может как то растягивать её?

тянуть
растягивать на регулярной основе массажными техниками
помогает если делать на постоянной основе

Larubia,
Нафиг массаж, это для педантов, я точно не буду делать, я верю в релаксанты. Хочется по брекетам услышать, именно от Вас (по-любому изучено).

ice*Darling: Так то же, что и для лица. Био на лицо и шею, рф лифтинг так же, пилинги, лазеры.

+++
всегда все крема, уходы наносила и на шею, сейчас стала декольте стараться прихватывать.
И у косметологов тоже, если бюджет не сильно страдал делала все на лицо и шею.

ice*Darling: рф лифтинг

плюсуюсь. у меня шея стала лучше, чем в 30))

Яблоко: плюсуюсь. у меня шея стала лучше, чем в 30))

А где делали?

Аноним 685,
у косметолога. в любом месте делайте, где вам удобно. там ниче особенного нет, любой справится.

Mrs. Tramal: Хочется по брекетам услышать, именно от Вас (по-любому изучено).

Немного озадачивалась этим вопросом
Сразу хочу оговорить что в стоматологии каждый случай уникален
У меня не было проблем с прикусом, зубным рядом и тд
Была единственная проблема я слышала как прищёлкивает сустав при чрезмерном открывании рта … все…. Т. Е выравнивать мне было нечего
Собственно это у меня зубы и все что с ними связано))
Далее пошли длительные консультации… МРТ ..все стоматологи в ряд предлагали брекеты, элайнеры от 250.000 до бесконечности и 2 года -это все носить - что было самым существенным стоп фактором при моей линии улыбки…
Напомню.. мне просто сустав вправить в положение
Касательно брекетов - все таки я придерживаюсь что есть случаи когда они необходимы, выровнять зубной ряд и во взрослом возрасте особых альтернатив как бы нет))
Далее эстетика упирается в самочувствие , потому как перенапряжение челюстей имеет место быть , а это головные боли .. боли в шее.. в общем я рассматривала как самый последний вариант брекеты, потому что у меня плюс давал существенный потенциальный минус
Далее мне предложили рассмотреть ортотик
И я в целом была готова на этот эксперимент, пролечила все зубы..
И вот столкнулась с теорией о миофасциальной эффективности
И пошла по пути массажей + упражнений + интенсивной карбокситерапии по шее и всему периметру моей черепной коробки
И что вы думаете- 3 месяца и .. у меня больше нет щёлкающего сустава)) стоматолог моя не верила пока я на прием не пришла
Есть ещё что совсем немного надо доработать
Далее хочу МРТ сделать сравнить с тем который делала когда хотела ставить брекеты, самой интересно
Если все норм, хочу немного высоту жевательных зубов поднять
Ну и посмотрю сроки.. как долго продлится результат, хотя они не показательны, после брекетов челюсть так же может «уехать»
Это если коротко о моих экспериментах с собой😁
Ортотик тоже держу у голове
Брекеты нет, пока есть альтернативы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы