nithya shield колаген, кто колол в лицо?

напишите пож свои впечатления о данном препарате. Косметолог советует его вместо брв

Здравствуйте, я колола коллаген в лицо , нитию и Коллост русский , нитию колоть очень больно очень . Коллост такой же эффект даёт . Биоревитализацию вообще ни разу не делала , так как для моей кожи абсолютно не подходит , и вообще ее показано делать только мелкоморщинистому типу . Так что смотрите , эффект думаю понравится , но вот насчёт препарата подумайте , почитайте ещё отзывы. И коллаген нужно не один раз колоть , хотя бы три

Аноним 313,
млин...косметолог говорит что достаточного одного раза((
спасибо за отзыв,буду думать

Аноним 313,
в итоге,эффект был? сразу или спустя время?

Эффект есть ))) но от одного раза я сомневаюсь , ну смотря что вы ждёте ? Вообще конечно надо не один , как и любой препарат , ну уж лучше коллаген поставить , чем био, мое мнение

Вы что хотите уплотнить кожу или лифтинг ?? Что? Выровнять шрамы , и какой тип старения?

Вклинюсь автор в вашу тему… у меня жирная плотная пористая кожа, начинают появляться брыли… как и чем можно улучшить состояние? Тоже думаю про нития или коллост? Подскажите, пожалуйста, кто пробывал как эффект?

Аноним 313,
хочу уплотнить ,дряблая кожа

Уплотнить надо конечно Коллост , но я так много читаю и косметологи топовые пишут , что нужно ещё аминокислоты добавлять , чтобы лучше работал . Но вот мое мнение , что все- таки это не один раз , это большая работа . А что ещё вам советуют ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы