Тема закрыта

Причина: 0

Чем укладывать волосы, чтобы они не казались грязными и прилизанными?

Уже три человека сказали мне, что у моей подруги волосы стрёмно выглядят %O Я по части красивости тож профан, волосы просто мою каждый день, сушу, ну и лаком брызгаю..А вот что делает она, пока даже не спрашивала, может гелем их мажет или воском.. Не знаю, как тактично с ней поговорить, у неё скоро др, может лучше наборчик какой-нить подарить с пенкой или муссом, мне кажется, будет посимпатичнее причёска выглядеть... Вообще посоветуйте, что купить и как укладывать волосы:) да, у неё крашеные волосы до плеч.

у меня мама использует како-то спрей, он легче чем лак или гель, но вроде держит хорошо
сама обхожусь без средств, волосы в основном в хвосте, если распущенные - то иногда чуть чуть лака
очень понравился лак профессиональный, к сожалению не помню как называется, но лучше покупать в спец.магазинах

шампуни ей лучше подарите профессиональные

К сожалению, если девушка не будет сама ухаживать за волосами, в том числе элементарно мыть их по мере загрязнения, никакие средства ей не помогут(((((

кристальная
Уже три человека сказали мне

как вариант, скинтесь и оплатите ей поход в нормальный салон к хорошему мастеру на стрижку и укладку, можно просто на уход за волосамим
а там, глядишь, понравиться ей и сама следить за собой будет))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 16:01

Думаю так)
Если волосы пушаться - тянучки пользовать (мне больше всего нравятся), они совсем не дают эффекта жирности
Если выглядят сальными - стоит пересмотреть частоту мытья и средства, напомнить девушке, что бальзамы на кожу головы наносить низя
Если обсеченные кончики - подстричься, маслами и т.п для кончиков пользоваться
Если сильно сухие - маски вместо бальзама после каждого мытья пользовать можно

Галерея
Если волосы пушаться

У меня электризуются - это оно?

Галерея
тянучки пользовать

Это что такое?

Basёna
У меня электризуются - это оно?

нет :D это когда волосы не выглядят гладкими, не могу слово подобрать)

Basёna
Это что такое?

типа воска или крема, но не дает эффекта жирности

кристальная
Уже три человека сказали мне, что у моей подруги волосы стрёмно выглядят

а мож ей голову просто мыть почаще чем раз в неделю?

Галерея
тянучки пользовать (мне больше всего нравятся

а подскажите какое-нибудь конкретное название плиз! и в каком виде продается: баночки, тюбики, флаконы?

Сонька Ветер

Вы знаете, средств сейчас ооооочень много, особенно в поф.сериях. Может зайдете в магазин с подобным ассортиментом и там из множества что-то подберете?
Все равно надо знать тип волос, тип кожи головы, а купить каку-нибудь баночку, которая будет стоять на полочке - смысл?

Сонька Ветер

они разных производителей есть, видела только в баночках, продаются в магазах проф. средств.
еще элексир Велловский хорош по этому же поводу, он и лечит, но внешний эффект от него, имхо - меньше

Галерея

тянучка не так жирнит, как воск? тож попробую тады...

тянучка- тянучка))) прикольно :) а для кудрявых волос, что есть из проф. средств хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы