где купить качественную обувь?

Аноним 662,
Модные это какие? Ну что бы в тренде быть.

Ральф Рингер!
У них вроде ребрендинг сейчас марка Ривери - то же самое. Тут не буду утверждать, но похоже на то.

Аноним 662: Вот такую обувь если наденешь - всё, сразу 20 лет плюс

Покажите, пожалуйста, модную тёплую

Ральф, экко, маскотт, респект.

Я tj, carnaby, chester беру. Обычно распродажи в конце сезона у них. Это русские под маской англичан. Но обувь классная по качеству. Кожзам только их мне не понравился. А кожа хорошая.

юничел подолгу ношу, аж бесят,
пора бы новые купить, а старые не сносила, в итоге передаю тем кому нужнее.
из немецкого Томас Мюнс ношу (колодка подошла хорошо)
и белвест тоже зашло,
Я не могу "всё подряд надела и пошла".

Аноним 205: босиком не ходила, раньше выходило что-то найти, но последнее время одно г, иначе бы не писала наверное.

Присмотритесь к сетевому магазину Рандеву, там большой выбор разных брендов, точно что-то сможете найти.

Всю обувь,которую покупала в Рандеву-носится отлично и долго.Покупаю в сезон распродаж.

Аноним 433,
Классический бабушкин вариант))

Аноним 433: Просвятите, пожалуйста, вот такие в тренде или нет?

Ну хорош

Автор, идите в рандеву. Найдёте что-нибудь))

Мне очень нравился pallatin пока был в екб офлайн только у них и покупала

Аноним 644,
Спасибо за ответ, я догадывалась, конечно))) но всё равно хотелось услышать честные мнения, благодарю 🙂, эх, жаль мне каблуки нельзя, и ноги постоянно мёрзнут зимой, тут уж не до красоты, видимо мой вариант валенки или бабушкины классические😂

Alien_A: сапоги зимние)

и вот эта красота

Мари55: из красивого

Это вообще обувь не для жизни зимой, а на показать.

Аноним 433: , эх, жаль мне каблуки нельзя, и ноги постоянно мёрзнут зимой, тут уж не до красоты,

Полно всякого красивого (на мой взгляд) без каблуков. Я в прошлом году себе покупала в рандеву тёплые, классные.

Яблоко,

Тоже tendance в рандеву беру. И колодка удобная, и носятся хорошо.
Они теперь и на WB есть, но цены не сравнивала

Аноним 205: Для меня странно в инете обувь заказывать. Размерные сетки, колодки, все у всех разное.

можно ведь заказать несколько размеров и спокойно померить. Я так сейчас кроссовки экко на вайлберис покупала

BUZZY: Скользят зимой, не оч тёплые...

так выбирайте зимний вариант этой обуви. У меня такие полусапожки с мехом и на тракторной подошве. очень даже ничего, и с платьем и с брюками.
А, осенние из нубука на шерстяной подкладке.

просто экко не убиваемая обувь. что мне надоело, то дочка подросла донашивает)))
В рандеву если хорошие и красивые сапоги есть. то стоят по 30-40 тыс.. с такими ценами буду донашивать свои старые итальянские балдинини......

Аноним 262: У меня такие полусапожки с мехом и на тракторной подошве. очень даже ничего, и с платьем и с брюками.

поделитесь фото, плиз? Сколько ни читаю отзывы именно о зимних моделях - скользские!

Не рассматриваю никакую обувь дороже 6500 рублей. 6500 - это прям из серии "Золотым" по "Серебряному" должно быть. Всегда ищу распродажи в Покровском . Обожаю обувь Юничел, много отличных достойных из натур .кожи НЕ БАБУШКИНЫХ ВАРИАНТОВ. Особенно на танкетке, жаль что не всегда есть нужная высота танкетки (люблю среднюю, сантиметров 6-7). А так - завсегда можно найти, подобрать размерный ряд . Некоторые наиболее любимые модели прямо повторила бы - но уже не выпускают. Обращайте внимание - в Юничел есть и "дружественные" марки китайские - вот оно нам не надо. Еще люлю Каприз, Тамарис - но Тамарис стал уклоняться в сторону кожзама, не всегда гуд

мне кларкс нравится

BUZZY: поделитесь фото, плиз? Сколько ни читаю отзывы именно о зимних моделях - скользские!

внутри по стопе тоже мех или утеплитель, а мех ток сверху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы