Стоимость лазерной эпиляции

Очень нужно убрать над губой. Посоветуйте, каким способом лучше и где?

Аноним 967: Очень нужно убрать над губой. Посоветуйте

Делаю лазер в Реформе на Жукова, 950р верхнячгуба+межбровн+на веках единичные бровинки "подстреливают"

sashka0489: У меня так: подмышки+глубокое бикини+Межягодичка 1490 На сайте у них только бикини такая цена. Причем среднее. Не глубокое.
У Вас скидки?

natulya_09: Причем среднее. Не глубокое.
У Вас скидки?

На диодном Лазаре там указано 1490

Расскажу про свой опыт. Вдруг пригодится. На диодном лазере сделала 10 процедур(покупала абонемент) с абсолютно нулевым результатом. При чем я не блондинка, волосы довольно темные. В итоге сначала хотела все бросить, а потом решила все же попробовать александритовый лазер. Он конечно на порядок дороже. Но эффект я увидела на подмышках после первой процедуры, зона бикини после второй уже то же все очевидно.

Я делала в Saxar голени+глубокое бикини+подмышки за 2500. Лазер у них неодимовый. Сходила 2 раза пока. Подмышки и голени - результат уже ощутим, волосков гораздо меньше. Бикини - менее заметно, хотя тоже волосков поменьше стало, и они помягче вроде, после бриться ощущается. Брить стала гораздо реже, чем раньше. Но у меня еще и волоски седые есть(, их не возьмет, придется сбривать и дальше, на электроэпиляцию не готова.

в поисках салона эпиляции, наткнулась на QOOL-эпиляцию. Что эта за штука? Кто делал, есть реальные отзывы?

Хожу с 2017 года)
Боди силк студия вроде называлась
Отходила 8 раз каждый месяц
Долее раз в 3-4 месяца
Последние 4 раза делаю раз в полгода лазером Александрид и диод одновременно, сопрано называется
Результатами довольна как слон, волос нет, а когда появляются то только не ногах и на попе прости господи 😀 делаю комплекс докучи чтобы точно не было

Девочки, я не блондинка, темно-русая скорее) стоит попробовать? Или бесполезно?

Also345: Результатами довольна как слон, волос нет, а когда появляются то только не ногах и на попе прости господи

На бикини тоже не растут?

Also345: Последние 4 раза делаю раз в полгода лазером Александрид и диод одновременно, сопрано называется интересно, на Сакко и Ванцетти такое делают?

Аноним 234,
у меня темно русые волосы, сходила на ноги. Прям радуюсь не нарадуюсь. После первой процедуры через недели две стали выпадать, после второй практически нет волос, редко только проглядывают. Вот собираюсь на все тело начать ходить. Вообщем мне лазер зашел, прям спасение моё.

Свёколка,
Отлично, тогда попробую) каким аппаратом вы делали? Больно?)))

natulya_09,
Вообще не растут там, прям ни единого. Мне мой мастер говорит это потому что поддерживаю регулярно
На счёт такого лазера в екб я не знаю но я отходила там тока на диодный и все было прекрасно, подруга ходит также сейчас раз в 5-6 месяцев но на александрит туда

Результат зависит и от мощности лазера

А кто-то может посоветовать александритовый лазер, желательно в Академе?

Zezka: А кто-то может посоветовать александритовый лазер, желательно в Академе?

в Академе не скажу. Я начинала в Клеопатре, на Мамина-Сибиряка. Потом 2 раза сходила в Канделу, в центре.
Сейчас вот смотрю, в теме девушки совсем другие цены называют. Сильно дешевле. Поэтому и зацепилась. Может в другое место сходить, сэкономить.

Девочки, а насколько больно делать глубокое бикини? Давно пробовала первый раз вообще нифига не почувствовала и эффекта ноль, второй раз было невыносимо больно и тоже никакого эффекта. Думаю может мастер рукожоп был? Салон Unique, я даже не знаю какой лазер был

Аноним 234,
делала диодным лазером, практически не больно, легкое покалывание иногда ощутимо. Но после эпилятора и нескольких лет шугаринга, это просто безболезненно!

StrawberryBlond,
Диодным не больно
Александритовым попу и окологубное пространство мне очень больно
Сопрано не больно покалывает просто

А кто может сказать про лаз.эпиляции в салоне Saxaр? почему там цены гораздо меньше, чем в других салонах? Глубокое бикини 700р. Лазер там неодимовый и диодный.

Also345: Последние 4 раза делаю раз в полгода лазером Александрид и диод одновременно, сопрано называется Позвонила в Боди Силк. Спросила про сопрано. Сказали не знают, что это такое. В кабинете есть диодный лазер, есть александритовый. Записывают либо на тот, либо на этот. Подскажите, может я что-то не так спросила?

natulya_09,
Вы все правильно спросили 😀😀
Сопрано я делаю в Краснодаре ибо я переехала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы