Хочу слезть с нарощенных ресниц. Посоветуйте средство для восстановления своих!

Ресницы снимаю, там уже красить нечего. Раз в год по месяцу отдыхаю, они даже не отрастают. Наращиваю уже лет 7.
Свои и так всегда коротыши были, а сейчас и подавно(.
Репейное масло не предлагать, фигня, не действует.
Может есть что-то современное? X-lash кто-то пробовал?

Перерыв делать, дать время на восстановление Зачем гормональными средствами пользоваться? Как вариант витамины для волос-ногтей попить

Я делаю ламинирование ресниц. Недавно сменила мастера и вот я не знаю, что у нее там за составы, но мои ресницы растут как на дрожжах и очень длинные стали.

Пс. Девчат, не надо мне писать с просьбой о контактах. Я не живу в Екб, да и вообще хорошими мастерами не делюсь, потом хрен к ним попадешь

карепрост. ресницы мощно растут с него

hirabambyna,
У меня не растут, ни какого эффекта.

hirabambyna: Спасибо за

Спасибо за информацию)

Зефир в шоколаде: ламинирование

Вы просто не понимаете,что такое короткие ресницы) на них не сделать ни ламинирование,ни ботокс. Я пробовала : в одном случае мне сделали с нулевым эффектом, в другом сразу сказали,что не вариант.

Аноним 187: всегда коротыши были

Автор, та же проблема есть. Ну генетика, че уж. Тут ещё момент,что вы настолько привыкли к нарощенным,что вам ваши настоящие кажутся хуже,чем они есть.
Я никак не смогла улучшить качество и длину ресниц. Самое обидное,что у меня волосы густые,растут быстро, ногти - аналогично, а вот ресницы ни о чем(
Делаю естественное наращивание

Отдых делаю и мажу касторовым маслом на ночь, быстро отрастают и более крепкие. Вот в конце августа отпали вместе с моими, тк рыдала много, за неделю отрасли свои, хотя оставались пару штук и те обломыши.

Кто там: Тут ещё момент,что вы настолько привыкли к нарощенным,что вам ваши настоящие кажутся хуже,чем они есть

Мне мастера так говорят, но я тоже знаю и вижу свои фото до того как я начала наращивать ресницы , были намного длиннее, накрашу так вообще длинные , пусть не такие объемные как нарощенные , конечно , после наращивания вы даже не представляете кисточкой не за что зацепиться и даже накрасить невозможно, они 2-3 мм🙁

Аноним 398: Зачем гормональными средствами пользоваться

А что плохого? Столько отзывов, многие пользуются.
Я еще привыкла к яркому макияжу достаточно, а тут лысая буду ходиииить

Так же, до наращивания были длиннее, сейчас накрасишь, их не видно, накрасить невозможно. Была беременная, год не наращивала, но к прежнему уровню они не вернулись

Аноним 379,
именно от карепроста? и не растут? не поверю.

Не репейным, а касторовым маслом надо мазать. Мастера по ламинированию всегда в восторге от моих ресниц, как кукольные получаются после завивки.

Аноним 332,
Я знаю кто и не мажет как кукольные. Это не мой случай, писала выше, масло не работает.

Воот поэтому ни за что не буду наращивать, лучше свои какие есть чем потом без ресниц остаться. Это вредно. Не надо больше наращивать.
Свои восстановятся пусть.

Аноним 751: лучше свои какие есть

Не всегда. Просто надо с умом ко всему подходить, чтоб потом не остаться

Аноним 751: без ресниц

Надо давать перерыв. Я после каждого наращивания даю своим отрасти/восстановиться и только потом иду на следующее.

Аноним 751: Это вредно

Жить вобще вредно.

Научитесь красить стрелки. Аккуратные красивые с хвостиком. С ними даже коротыши хорошо смотрятся.

Два раза пользовалась xlash. Первый раз (он ещё был в старом флаконе) - вау-эффект, ресницы чуть ли не до бровей выросли и закручивались красиво. Побочка - мелкие волоски выросли под глазами ). Второй раз год назад купила уже в новом флаконе - такого результата не увидела.
Про Карепрост читала, что с ним нужно осторожнее, так как влияет на внутриглазное давление и содержит какие-то гормоны.

У меня свои ресницы очень короткие. Последний перерыв был 7 месяцев, достаточно, чтобы отрастить даже "с нуля". Ресницы стали очень густые, но длина по-прежнему 5-6 мм.
Сейчас наращиваю классику.

hirabambyna: именно от карепроста? и не растут? не поверю.

Не верьте, вместе на диванчике обсуждали пару лет вроде назад, что вау вау, а у меня эффекта ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы