Окрашивание, хелп

Всем привет! Я по своей глупости купила краску Лореаль Экселанс 3.0... стала слишком тёмной.. была сначала 5, потом 4.. как можно обратно выйти на 5? Хочется свой медовый оттенок вернуть 🥲🥺

Смывку наверное только

Luna.01,
Смывку берите и красьте снова, тем цветом, что хотели.

Кислотную смывку нужно делать, после этого красить в нужный вам оттенок.

Месяц подождать, потом смотреть. Не надо сейчас никаких смывок делать.

Весело живем: Кислотную смывку нужно делать, после этого красить в нужный вам оттенок.

И будет рыжий вылезать Постоянно. Фиг перебьёшь

АноНИМ,
Волосы испортятся?

Килька в томате:
И будет рыжий вылезать Постоянно. Фиг перебьёшь

Не будет рыжий вылезать, если смывать правильно, и при последующем окрашивании учитывать законы нейтрализации.

Весело живем,
Какую смывку лучше взять?

Luna.01,
Из бюджетных Эстель и капус нормальные, из подороже эфасор лореаль. Только конечно лучше в салоне всё это делать, либо чтоб человек с руками помогал, напортачить легко.

Весело живем,
А как это повлияет на качество волос?

Весело живем: и при последующем окрашивании учитывать законы нейтрализации.

Даже с этим учётом после 2 недель уже заметно.

Килька в томате,
Рыжий лезет?

Luna.01: Рыжий лезет?

Да. Если вы не против этого оттенка, то не беда. Меня категорически не устраивает даже намёк на рыжину. По себе сужу

Тем более что после смывки любая краска очень быстро смывается. И чтоб выйти на 5 уровень нужно смыть до 8

Эфасор лореаль щелочная, лучше кислотную Эстель

Килька в томате,
Я не против медового) раньше тоже бесило, а сейчас прям нравится..

Килька в томате: Тем более что после смывки любая краска очень быстро смывается. И чтоб выйти на 5 уровень нужно смыть до 8

Нет такого при правильном окрашивании. Если волос пористый, то предпигментацию сделать нужно. Сама по себе смывка не влияет ни на смываемость цвета, ни на пористость волос. Она просто вытягивает пигмент до фона осветления.

Luna.01: А как это повлияет на качество волос?

Кислотная сильно на качество волос не влияет, просто удаляет нежелательный пигмент. Единственный недостаток-пахнет едко.

Весело живем,
У меня волосы прямые, тонкие, не скажу, что пористые
Подскажите, вот сделала я смывку Эстелью, например, и сразу надо покрасить в желаемый тон?

Luna.01,
Делаете смывку, возможно несколько раз. Потом окрашиваете в желаемый тон. Но лучше это в парикмахерской делать, так как самой у вас навряд ли получится смыть без пятен.

Luna.01: Лореаль Экселанс 3.0...

Так она сама по себе без всяких ссылок смывается через 2 месяца полностью, даже намёка не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы