Ламинирование ресниц

Девочки, кто после длительного наращивания делал ламинирование? Как эффект? Подскажите проверенных мастеров, пожалуйста.

Если центр, то Анамалини на Карла Маркса, мастер Аима. Она и наращивает хорошо, и ламинирует. Поэтому подскажет, как лучше с наращивания на ламинирование перейти

Я занимаюсь ламинированием. Нужно дать ресницам отдохнуть от наращивания. По правильному лучше месяц. Чтобы произошло обновление. Чтобы анагены выросли и был эффект от ламинирования.
Но в салонах и мастера говорят, что можно через неделю, кто-то говорит, что можно срезу. Я клиентам обьсняю, что под тяжестью нарощеных ресниц, свои активно обмениваются и должны отдохнуть и банально вырасти.

Добрый день! Делаю ламинирование у Елена Белышевой. Эффект длится больше месяца, я в восторге.

Я перешла на ламинирование после наращивания, уже года 2 делаю. Мне очень нравится, первые 2 недели даже не крашу ресницы, но нужно выбирать мастера, так как не все делают хорошо. К некоторых мастеров эффекта на ресницах вообще не было.

Спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы