Как после сорока одеваться?

ПрекраснаяОсоба: дублирую

Все супер у Вас!

Мне кажется, автор на Кэтрин Зета Джонс похожа)

Аноним 486: Типажи схожи, волосы, цвет, манера одеваться. Вы только моложе вроде бы.

В целом внешне наверно да.
Но у меня нет таких вещичек
И да я моложе гораздо
Какая я известная оказывается тут )

Господя.. кого уже не приплели...
И на Ротару похожа.. и Кетрин Зета всплыла..
На маму и папу авторша похожа. Вот это точно.

По теме.
Фото выставила - и похвалили, и поругали.
Значит норм, всем не угодить.

Вопрос уместно ли такое носить?
Авторша реально думает, что люди на улицах разглядывают кто в чём одет и уместно ли это) Да всем глубоко - пофИг. Хоть трусы на голову надень.
Так что ходите , авторша, и не парьтесь)

Пс: порцию славы получили, живите дальше радуйтесь)

анонимно: на улицах разглядывают кто в чём одет и уместно ли это) Да всем глубоко - пофИг.

у нас пока ещё не совсем уж пофиг, вот в европах да, встал в чём спал, в пижаме там и погнал в магазин, никто косо не посмотрит в чём ты
ну и мужчины у нас всё же смотрят на тёток, хоть немножко

анонимно: что люди на улицах разглядывают кто в чём одет и уместно ли это

А я очень люблю разглядывать
В Большом такие стильные девушки ходят, одно удовольствие разглядывать. В Питере тоже.

Доказано, что женщины в обществе смотрят в большинстве своём на женщин, нежели на сильный пол, видимо оценивая и сравнивая с собой и тд.

ПрекраснаяОсоба: не просила и не прошу оценки своей внешности, только лишь гардероб

в том то и дело, что считывается не гардероб, а имидж.
образ целиком
да. верно Татьяна написала, "закос тетеньки под девочку-вамп"
поэтому и критикует вас младшая сестра, только объяснить не может, что из более юной возрастной категории вас уже вытесняют молодые девочки с реальным взглядом олененка бемби, а не естественно отыгранным.
не в гардеробе проблема, а в том, что в нашем обществе здесь и сейчас это образ (в этой визуальной кодировке) несет другой посыл, не то, что транслирует ваша личность

Это "мамский" сайт, здесь женщины сами девочек-подростков воспитывают, наблюдают и одевают. Поэтому комплименты молодости-красоте и востребованности надо у другой аудитории искать

Лилибeт: Перестаньте красится, купите пуховик до колен и тогда ю-мама вас оценит. А пока ваши образы нравятся только мужикам , а не тетенькам

вот-вот

ivannika: Поэтому комплименты молодости-красоте и востребованности надо у другой аудитории искать

Вот, очень верно подметили.

ПрекраснаяОсоба,
Вам надо идти на ресурсы, где условные пенсионеры обсуждают свои пенсионнные проблемы. Вот для них вы будете девочкой вамп. А для нас - точно нет.

Ejidze: Так юмама именно такой сайт и есть 🤗 Тут по большей части даже молодые женщины чуть за 30 ну такие суровые прожженные язвы) Выделю: по большей части)

Я имела в виду пенсионеров мужского рода.
Мне лично обтягон автора безразличен. А им покажется, что круто.

Ejidze: Тут по большей части даже молодые женщины чуть за 30 ну такие суровые прожженные язвы)

интересно, а себя вы к ним относите?
или вы, конечно же, не такая?

Из трамвая: пс: я бы вас подстригла и перекрасила.

в очередь 😁, пока сестра или мама автору не скажут про патлы в 40 лет неприличные ничего не сдвинется

ketrin237237: Но у меня нет таких вещичек

А что у Особы с вещами?

Злобный гном: Мне кажется, автор на Кэтрин Зета Джонс похожа)

да, типаж один. Очень похожи

Аноним 84: Вам надо идти на ресурсы, где условные пенсионеры обсуждают свои пенсионнные проблемы. Вот для них вы будете девочкой вамп. А для нас - точно нет.

вообще то мы на сайте пенсов

Аноним 84: Я имела в виду пенсионеров мужского рода.

пенсионеры мужского рода, о вечном думают и о душе больше. А вот молодёжь как раз и смотрит во все глаза на красивых тётенек, 35+, видимо в детстве не хватило ГВ

красавица: да, типаж один. Очень похожи

А я вижу Кейт Хадсон, Кетрин Зета Джонс более манко-томная. Хотя...мимики автора не видно

И вообще, я предательство переживаю долго...я от родителей переживала долго, он меня можно сказать "вытащил"!... и опять и снова...

И вот сидишь и думаешь...а парниша ниче так, но женат!
Дальше сидишь ...и понимаешь, а норм все "там"... бесит!!!
Наверно, надо ломать свои "принципы"

ПрекраснаяОсоба: Наверно, надо ломать свои "принципы"

Были подобные мысли. Но какие принципы ломать? Мутить с женатым? Чтобы что? Не нашла для себя адекватного ответа, не моё женатики

Аноним 522,
Аналогично.

красавица,
Красавица, Наталья, спасибо большое за поддержку🙏😍❤️😘

Не все читала, но даже захотелось высказаться, мне 39. Я считаю что во многих образах все в принципе норм, кроме белых босоножек (ну извините вообще не в тему, там кеды белые были бы круто) и образ где вы в куртке. Там все обтянуто и не по размеру. Вопрос в том что может вам и комфортно, но есть визуализация. И сейчас есть столько одежды, чтобы модно и красиво. Я подписана на Полли рыжову в инсте. Она 52 размера. Но как она все точно и классно сочетается и учит. Посмотрите. У вас все не плохо, но нужно доработать. И не слушайтв вы свою сестру. В 40 лет жизнь только начинается и вообще я могу и в коротком платье выйти шикарном на каблуках. Но все должно выглядеть гармонично. И я понимаю, что не спрашивали, но не думали чуть высветлить волосы а не делать такой черный, такой цвет возраст всегда прибавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы