Как после сорока одеваться?

Аноним 907,
Из тех фото, что показывала Эврика, язык не повернётся назвать её образ, стиль старомодным. Или же подстричь волосы. Видно, что девушка и красивая м модная в самом лучшем смысле этого слова. Особа же в своём образе и претендует на стиль... да, стиль 90-х, как уж есть, рынок...

Аноним 907: Сидят тётки и обсуждают, пуховик

Ну да ну да, а вы прям не тётка, а модный иксперт, и зарекомендовали носить этот пуховик

Аноним 907: просто завидуют

Пуховику или вообще?

Аноним 821: Эврика

Аноним 821: Видно, что девушка и красивая м модная

Эврика да. Особа просто красивая. Пуховику не завидую, если что.

*самакоролева*: И они гораздо больше подходят для белой одежды, чем московские:-)

Ага, Ну смешно. Подходят конечно. У нас говно, простите, течет везде, вне зависимости от локации говна. Пи си. машина до верху в грязи.

Яблоко: у тебя точно сапог белых нет.

Катя, сапог точно нет. Бедствую

Аноним 821, так и ладно. Ну не все хотят быть ультрамодными. У неё такой, свой стиль. Как и у Красавицы. Тут стильных и ухоженных по пальцам одной руки посчитать. И в этой теме они ещё не отметились, ну кроме Красавицы. И у неё тоже свой стиль. Ей идёт.

Хоспади и мне кости перемыли🙈спасибо конечно))) я на моду и стиль не претендую и другим не диктую, как некоторые, хз кто. Просто мне темные цвета не идут. У меня вся одежда светлая, беж, молочный и подходящие к ним неяркие цвета, поэтому логично, что со светлой одеждой я ношу светлую обувь, сумки и верхнюю одежду. Черные ботинки с белой шубой как то не алле вообще.

Аноним 907,
Красавица у нас советов не спрашивает, сильная, уверенная в себе женщина, несомненно со своим стилем.
Особа спрашивает, при этом здоровую критику не принимает, плохого ей здесь ещё никто не посоветовал, только доработать свой образ и стиль, отшлифовать природные данные... но... результат налицо.

Аноним 907: Ей идёт

Он её портит, как и особу. Все старомодное и неопрятное.

ЭврикA,
Вас привели в пример) перемыть кости и цели не было. Простите, что написала о Вас в 3м лице.

красавица: Блин, а я хочу белые сапоги длинные
Ещё есть 2 белых шубы

Сапоги а что бы и нет?))) ну типа ботфорты? Я бы купила, если носила, сейчас просто нужды в них нет. А так только черные ботфорты есть, на фотосессии таскаю.
Тоже две белые шубы. Погнали на нг снегурочками подрабатывать, мне каждый год предлагают😂😂😂

Аноним 821,
Я поняла, в целом сказала, мне просто непривычно, что меня тут упоминают)))

ЭврикA: ну типа ботфорты

Да, высокие белые сапоги, на плоской подошве. Красивые. Но после сегодняшней погоды перехотела надо что то резиновое покупать, для рыбаков

ЭврикA: Погнали на нг снегурочками подрабатывать, мне каждый год предлагают😂😂😂

Молоко и шоколад будет называться наш дуэт

Люблю зимой белые вещи . Есть белая парка , сейчас хочу шубку белую )😍

красавица: надо что то резиновое покупать, для рыбаков

Забродные сапоги или ботинки и штаны😂

ОсобеннаяОсоба: ну и пухич, который НЕ понравился...

Несколько раз перечитала.
Здесь же буквы не хватает, да?

ЭврикA,
Спасибо конечно, но стара я уже для школы моделей

красавица,
Спасибо, Наталья! Люблю тебя нежно

Аноним 907,
Спасибо Вам за мнение.
Критика со стороны тоже интересна)))

ОсобеннаяОсоба: Ну если я хочу именно так)))
Попробуйте запретить!😅

"на вкус и цвет фломастеры разные"
Вы похудели, вам так лучше стало, на мой взгляд.
Из вещей мне только свитер на вас понравился.

ЭврикA: Я по улице практически не хожу. В паркинг из лифта на машину и обратно так же. Так что у меня все белое остается белым, не переживайте.

так тогда и в шлепках можно, автор-то пешком на работу ходит, об этом и речь про белые сапоги

Яблоко,
Ок! Накидайте образов, в чем пешком не замерзну в мороз и при этом буду выглядеть актуально и модно!

ОсобеннаяОсоба: Спасибо конечно, но стара я уже для школы моделей

Так нет же, мне тоже 40, там как раз есть обучение для тех, кому за 30 и спрос есть на возрастных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы