Как после сорока одеваться?

Все не читала. Вы одеваетесь именно на 40. Не современно, не модно. Хотя фигура и лицо у вас шикарные.

Спасибо всем огромное за комплименты, это очень приятно
За мнения конструктивные отдельное спасибо
Мне мама в детстве говорила, что я самая некрасивая из всех сестер и вряд ли смогу найти мужа, типа поэтому учись и будь отличницей

Автор, вы очень красивая. Одевайтесь как вам нравится и удобно. На мнение других пофиг, сестра пусть собой занимается. Есть такое понятие - личные границы.

Аноним 228: Вы вроде взрослая тётя, ещё помните, что мама Вам в детстве говорила) у Вас с самооценкой что то)

Так вообще-то как раз самые глубокие комплексы и закладывают родители, подобными высказываниямт, сравнениями в пользу других. И именно эти раны от родителей люди через всю жизнь несут, если не прорабатывают со специалистом. Ничего удивительного. Просто так, мыслью "да я уже сорокалетняя тетя, че я запариваюсь по поводу маминых слов" от этого не избавишься.

Аноним 461,
\~ПуШок\~,
35 от 40 совсем не сильно отличаются, почти ровесницы, мне 35,подруге 40, вообще разницы не видно, она меня даже моложе выглядит, я замужем, а она вдова, очень следит за собой, мужчина недавно появился. А Вы автор прекрасны, Вы красавица, эх мне бы так выглядеть. Одеваетесь Вы классно, не слушайте никого и мужчина, я думаю у Вас скоро появится, с такой-то внешностью, если захотите, конечно.

Аноним 821: бы оценила Ваш образ, как старомодный, неактуальный, вульгарный и, простите, но дешёвый. Посмотрите в пинтерест, очень много образов в чёрном, но смотрятся совсем по-другому. Вам нужен стилист, Вы можете стать красивой, секси, модной девушкой. Кр

Согласна с вами! С такой фигурой и яркой внешностью можно выглядеть Намного круче)

По фото я не дала бы Вам больше 32. Нормально Вы одеваетесь. Лично мне босоножки не очень порравились, но это сугубо мое мнение. А вообще хорошо выглядите.

)))

Аноним 0,
Вы на Волочкову похожи)

Аноним 0,
Вы красивенькая конечно, но
Так и выглядите 40+
Вторая фотография , шея прям еще больше лет накидывает, лет 45 ухоженная женщина

Аноним 228,
Вы конечно моложе выгоядите, яркая и интересная внешность

Аноним 228,
Классная. Необычная. Интересная

Аноним 228: что, я рыжая что ли

ещё какая! Огонь

ПрекраснаяОсоба: в сорок так непозволительно одеваться

Дело не в возрасте. Вы как будто в 90х застряли.
И волосы .... Извините, сходите в салон на окрашивание. У вас хорошие волосы,и вам длинные идут, но вы их своим однотоном сделали плоскими.

Kaбанчик: У вас хорошие волосы

Плохие. Все пересушены и нехоженые.
Ей это тут годами пишут.
И про одежду. И про цвет.
Ничего не меняется.

Автор, вы отлично выглядите и образ вам идет. А на комментарии не обращайте внимания, это проблемы комментирующих.

Калина Малинова®: Плохие

Густые и длинные, мне о таких и не мечтать ))

Калина Малинова®: пересушены и нехоженые это да, капец.

Black raven: А на комментарии не обращайте внимания

Зачем тогда тема?

Автор у вас фигура чтоли мужского типа? Треугольник? Как-то верх громоздко смотрится. Подбирайтесь одежду чтобы это сгладить. Волосы очень сухие. Дома чтоли краситесь. Лицо миловидное. Но я бы вес сбросила. Бабский вид получается, словно ляхами задушить можете. Вроде лицо миловидное странно, может фото не совсем удачные. Ну и кож зам дешевит. В общем то данные неплохие но работать надо конкретно, чтобы смотреться женсвенно. Хотя может вам нравиться такой стиль

ПрекраснаяОсоба: вульгарно одеваться будучи в разводе

Будучи в разводе можно как раз как угодно вульгарно одеваться.
В данном образе вульгарности нет, есть просто дурацкий плащ и смешная обувь. Штаны, футба и сумка - не модно, но норм

Почему всегда от тем особы чувство, что она анонимно сама себе эти нелепые похвалы пишет?

Аноним 155: анонимно сама себе эти нелепые похвалы пишет

А вам приятно гадости писать? Анонимно. По секрету скажу, писать позитивные вещи гораздо приятней. И не анонимно. Но не всем дано, видимо... Жуть, что льется из некоторых людей. Одни королевы красоты собрались в теме, анонимные Показали бы себя тогда, идеальную, не анонимно. А минусов понаставили... В спорных запрещённых темах и то меньше тыкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы