Тема закрыта

Причина: 0

ОТТО - одеваться по каталогу.Хочется услышать ваши отзывы.

Кто выписывал одежду по каталогу? В частности меня интересует ОТТО.
Девчонки,если кто то пробовал,напишите плиз свои отзывы; может у вас есть такие знакомые. :)
То,что оплата товара при получении на почте - это хорошо,ничем вроде не рискуешь,но как быть,если по размеру вещь всё-таки не подойдёт или качество подкачает. Вроде если что,то вещь можно вернуть в течение 14 дней,но я не думаю, что это будет так легко сделать. Хотелось бы услышать тех, кто с такой проблемой реально сталкивался.
Одним словом, не могу определиться - Одежда по каталогам: стОит или не стОит.
Заранее спасибо за ваши отзывы :)

Заказывала несколько раз. Всегда все по размеру подходило, поэтому с возвратом не сталкивалась. Говорят, что возвращать муторно, денег ждать - замаешься. Да и на пересылках деньги теряются.
Качество меня лично устраивает, цене соответствует. Я вот терпеть ненавижу то, что называется "шоппинг", поэтому каталоги лублу... Джинсы с высокой талией в магазинах найти проблемотично, а тут заказала и довольна.

*LOVEчик*
В частности меня интересует ОТТО

мама заказывала себе летние брюки - довольна осталась, сейчас сново что-то заказала. Подруга постоянно заказывает в Отто, тож довольна, говорит, что если размер например 34/36 написан, то это ближе к 36. А я так и не рискнула еще :)

IMKA
А я так и не рискнула еще

вот и я хочу рискнуть,но хотелось сначала узнать ваше мнение :)

У меня знакомая рассказывала, что ее подруга постоянно покупает и очень довольна. Один раз-то рискните, ничего не теряете. Там только есть такой момент, что цена соответствует качеству. То есть если вещь дешевая - суперкачества не ждите, и соответственно если вещь действительно хорошая - то и цена у нее стОящая. :)

Только что получила водолазку из ОТТО, качество отличное.Размер 40/42 соответствует нашему 48/50.Еще заказывала брюки размер 44,по -нашему где-то 50-52

А у них есть сайт, с которого делать заказы?

Zlata
А у них есть сайт, с которого делать заказы?

www.otto-online.ru

Да, кстати к цене в каталоге можете смело прибавить еще 500 рябчиков( сервисный сбор+сбор на почте)

Объясните мне неграмотной, пожалста, 500-это на каждую весчь или на всю посылку (если заказать, допустим, 2-3)?

Некоторые вещи заинтересовали.... вот разобраться бы с размерами :)

АЛЛА™
вот разобраться бы с размерами

там должна быть таблица размеров
но стандартно немецкий размер + 6 = наш русский размер.
т.е.:
их 36-38 = наш 42-44 размер

Rina

Rina
но стандартно немецкий размер + 6 = наш русский размер.

но! если рост меньше среднего, то трикотаж я советую брать на один, а то и два размера меньше:)
сколько футболок-свитеров заказывала на свой русский 50, т.е. 44 оттовский - приходило нечто мегагиганцкое%) поетому беру 40-42
рост у меня 162

dianИЩa
рост у меня 162

сестраааа
спасибо за совет :)

Я заказывала одежду 3suisses. Это тоже ОТТО. Сегодня забрала на почте пакет. Платье оч понравилось. Буду еще заказывать.

dianИЩa
то трикотаж я советую брать на один, а то и два размера меньше

спасибище большое!
мне как раз хотелось выписать кофточку а она из трикотажа,последую совету и посмотрю как будет.

А мужские вещи никто не заказывал? Собралась мужу джемпер прикупить из последнего каталога. Вся в раздумьях %)

А где каталоги заказывали? Сколько они стоят?

lona
А где каталоги заказывали?

Зайдите на сайт www.otto-online.ru

lona
Сколько они стоят?

Бесплатно рассылают.

Limm
Присоединяюсь к вопросу. И еще интересно, кто-нибудь отваживался обувь заказывать? Как там с соответствием размеров и качеством?

Jutta
Зайдите на сайт www.otto-online.ru

Jutta
Бесплатно рассылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы