Брендовая сумка с Авито

Аноним 620,
вроде обещал премию
Когда речь пошла про сумку и как порой важно иметь хорошую сумку и т.п
Про премию и сказал, что на такое дело,готов выделить премию. Хороший он у нас.

Анoним: 5-7 реальная цена для mk б/у

Ну вот в этом пределе и брала, очень довольна там же ещё авито доставка- можно посмотреть сразу оригинальность и качество, если что то не так- обратно сразу отправить

Такую ещё смотрю, но она ещё дороже.
Здесь ещё из зарплаты придётся добавлять

Все кого знаю с настоящими брендовыми вещами, сдают их либо в комиссионки, либо продают через свои аккаунты в Инстаграмм
Ни разу не встречала владельца настоящей брендовой вещи, который бы имел аккаунт на Авито

А мне напоминает мешок, будет смотреться по-бабски...огромные сумки уже давно не модны. Видела на днях такую же в ЭкономМаркете и даже за 2 тыщи не хотела брать: она очень тяжелая оказалась, т.к. формовая..за 30ку никогда бы не взяла...

Аноним 881: Такую ещё смотрю

Фурла. Люблю нежно. Качество нравится

Аноним 881,
Автор, заказать за 12-13 тыщ, это ждать. Купить в наличии подороже, но не 20 тыщ явно.

Аноним 717: огромные сумки уже давно не модны

да прям. Носят еще как модницы. И хвала богам, т.к. пендюрки всякие вообще неудобны

Такая Таня: Michael Kors

Официальный магазин МК в Китае. Сейчас эта сумка по скидке 1544юаня. Там на выбор ещё 8 цветов.
Нет, я бы с Авито за 20 не взяла бы "как новую".

Это не я,
модницы никогда хлеб и молоко в дорогую сумк пихать не будут, а по сему, госпожи вряд ли буду носить эту авоську, кроме, как для хлеба, мяса молока она ни на что приличное не годится и в свет с ней выходить - только себя позорить...сразу купите себе сумку-тележку на колесиках и носите ее

Анoним: Не знаю чем вы выделитесь этой сумкой. В школе детей у половины старшеклассниц такая

Да, только стоит 2-3-4 тыс за сумку

Автор, лучше купить новую в магазине, чем на авито. Вы не сможете отличить, очень обидно будет, если купите подделку.

Аноним 717: как для хлеба, мяса молока

кроме этого масса других вещей есть в сумке работающей женщины. Автору вроде не для выхода в свет надо

Аноним 717: модницы никогда хлеб и молоко в дорогую сумк пихать не будут,

Че это? В моей сегодня лежало два литра ликера "Шериданс"

Это не я,
для массы других вещей есть шоперы и пакеты

Главное качественная вещь и по душе.А все остальное уже не важно.Пусть и реплика.

Сходите в brand salad на Ленина 49, думаю подберете себе, фото из иг этого магазина. Корс с вашего фото уже морально устарел, узнаваемая старая модель, за 20 тыс вообще не вариант.

Я почему такой формат сумки смотрю, она мне в первую очередь для работы нужна. Документы, спокойно входят.
Складывать продукты в сумку конечно не буду. Даже ни из-за того, что сумка дорогая, а просто всю документацию помну.

Аноним 283: Такую можно через байдера из Америки заказать, теже 20 тыщ и выйдут

Дешевле значительно. Это недорогие сумки. У меня такой примерно формы Ральф Лорен, так я около 5000 заплатила, с доставкой, на распродаже канеш.

Аноним 881: Про премию и сказал, что на такое дело,готов выделить премию. молодец какой
Интересно просто уровень ЗП для таких сумок, можете примерно написать

Аноним 881,
Вот в Испании девочки Байеры недавно выкладывали такую. 95 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы