Это старомодное бабушкинское кольцо или нет?

Купила примерно 2 года назад кольцо, так оно мне тогда понравилось, носила с радостью, спустя какое то время понимаю, что кольцо не современное, на большого любителя так скажем, перестала носить
Мне 43, одеваюсь в современном стиле
Правда это кольцо хоть и красивое по своему, но смотрится как бабушкино?

Аноним 263,
Носите, совсем не похоже на бабушкино. Красивое кольцо, автор.

Если вам нравится, то какая по идее разница?
Мне вот такое сочетание красного золота с голубым камнем не заходит. Не бабушкино ,но просто безвкусно. Но это же чисто мнение других людей:)

Я бы сказала кольцо из 80-90х...но какое дело вам до мнения окружающих? Вы же его для себя покупали

Главное, чтобы Вам нравилось.

Аноним 263: но смотрится как бабушкино?

Не, оно смотрится скорее как детское. Типа из набора Холодное сердце

По мне не современное, не мой вкус совсем. И сочетание, как выше написали, странное какое-то. Но есле бы мне нравилось, я бы носила, не важно кто что думает.

Фофновая_Фыфечка: Если вам нравится, то какая по идее разница?

Аноним 42: Вы же его для себя покупали

В том и дело, что сейчас я его стало видеть по другому, а когда покупала была в восторге!
Вот и думаю, то ли я прозрела сейчас, то-ли загоняюсь зря(сейчас кольце лежит, не хочу носить и видимо не буду)

А у вас бывает так с украшениями, что поносили немного и уже не хочется,не привлекают, нет желания их носить. Я не про подарки, а когда сами выбирали?

Просто не современное

Аноним 263: поносили немного и уже не хочется

Да, конечно. Вкусы со временем меняются.

Аноним 263: А у вас бывает так с украшениями, что поносили немного и уже не хочется,не привлекают, нет желания их носить. Я не про подарки, а когда сами выбирали?

Бывает.
У меня колечек уйма. Именно сама люблю выбирать. Есть и на самом деле бабушкины. И мама мне парочку отдала своих, которые раньше носила.
Ношу под настроение, под одежду, под образ. Иногда одно и то же надеваю каждый день месяцами, а потом резко вдруг понимаю, что не хочу его носить. Откладываю. Отлежится и опять в разряд любимых и носимых попадает.
С какими-то кольцами вообще непонятно. Очень хотела, присматривалась к ним, покупала с вожделением. А потом они мне и нравятся, и камень мой, и дизайн мой, а носить почему-то не хочется. Надену, и как-то не так себя с ними чувствую. А потом вдруг возникает острое желание надеть.
Я совершенно не переживаю по этому поводу. Организм и душа сами знают, что им надо. Хочет колечко полежать и отдохнуть в коробке - значит, так тому и быть. Пусть ждёт своего часа.

Аноним 263: А у вас бывает так с украшениями, что поносили немного и уже не хочется,не привлекают, нет желания их носить. Я не про подарки, а когда сами выбирали?

Аноним 263,
Так конечно. И с вещами бывает, и с украшениями, и сумками. Иногда поношу, потом сниму, через некоторое время достану - мамаааа, где были мои глаза! Что это вообще! )))

Аноним 263: у вас бывает так с украшениями, что поносили немного и уже не хочется,не привлекают, нет желания их носить

Такая же фигня с одеждой, духами, сумками и обувью

Ususik: Иногда поношу, потом сниму, через некоторое время достану - мамаааа, где были мои глаза! Что это вообще! )))

Знакомые эмоции, только у меня что то быстро эта трансформация происходит. Слишком. Уже ОКР у себя начала подозревать. Покупаешь так нравится, потом как прозреешь

Аноним 263: (сейчас кольце лежит, не хочу носить и видимо не буду)

я бы сдала его что бы поверхность обработали как сейчас можно в матовую
и будет очень даже

Всегда ориентируйтесь только на свое мнение. Если разонравилась - поменяйте на новое.

Аноним 263: что поносили немного и уже не хочется

Василиска: Да, конечно. Вкусы со временем меняются.

Настроение меняется.
Отложите. Потом может вернетесь.
Я периодически достаю отложенные украшкния.

Аноним 263: когда покупала была в восторге!

В восторге?

Аноним 263: Купила примерно 2 года назад

Смотрите, если в 2020 году это колечко вызвало у вас восторг, то можно ответить себе на вопрос, чем он был вызван. Дизайнерским решением?) Ценой?) Чем-то необъяснимым?)
По мне - изделие ширпотребное, ничего бабушкинского в нем нет. Но ведь вы его почему-то выбрали. Может быть, его покупка связана с эмоциональным событием. Носите с удовольствием!

Аноним 738: то можно ответить себе на вопрос, чем он был вызван.

Восторг был вызван именно тем, что сейчас и не нравится)))) -довольно крупный топаз насыщенного цвета (в реальности он ярче чем фото)
Сейчас любые кольца с крупными полудрагоценными камнями кажется мне совершенно и глубоко старомодными

Я ношу кольцо, которое носила моя бабушка в молодости и это моё любимое. Камень искусственный.

Аноним 263: А у вас бывает так с украшениями, что поносили немного и уже не хочется,

Конечно,, мы же девочки,, главное чтоб это только вещей касалось

Аноним 263: что поносили немного и уже не хочется,не привлекают, нет желания их носить

Да, со всеми кольцами так. Я даже обручалку сняла. Не могу прям, раздражают кольца на моих пальцах.
Но зато я полюбила браслеты, кулоны на цепочках - раньше такое не носила. Бабушкину цепочку укоротила и из серёжек с лунным камнем, которые она мне подарила сделала 2 кулона. Очень красиво. Один ношу. Детям потом своим их подарю.
Ваше кольцо да, на любителя. Если нравится носите. Ну честно, никому дела нет, что вы там носите.

Кольцо как кольцо, не бабушкинское)
Но если есть такие мысли и уже разонравилось, то вряд ли понравится обратно

Аноним 432,
Очень изящное!
Я бы тоже такое носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы