Покажите ваши стрижки каре/боб

Добрый день, отрастила волосы с короткой стрижки, но опять хочу обрезать. Волосы славянские, довольно густые, но тонкие, обьем держат не очень.
Прочитала, что в каре/бобе очень важна форма, если сделать правильную, то будет легко укладывать и будет обьем.
У кого подобная стрижка, и она хорошо лежит и уклалывается, покажите, пожалуйста, фото. Чтобы мне определится и показать мастеру.
У кого плохо лежат, тоже напишите/покажите какие формы делать не стоит.
Заранее всех благодарю

Такая у дочки,хорошо лежит,не укладывает.

совунья-хохотунья: Волосы славянские, довольно густые, но тонкие,

Покажите ваши волосы

Была такая тема, посмотрите в поиске

Аноним 486,
15

Аноним 475: 15

Я думала на фото женщина лет 25. Ну или хорошо выглядящая 30.

У меня отросший боб-каре с симметричным удлинением.
Я не понимаю что автор хочет) т.к. все парикмахеры стригут по разному. Даже один и тот же каждый раз даже по картинке, даже видео пыталась показывать уже на пальцах все объясняю.
Ни разу еще никто не сделал то, что хочу. Поэтому пока последний раз более менее, отрастила и хожу.
Ну и укладываются волосы у всех по разному. У меня легко в любой стрижке) вперед голову опустила, феном посушила, назад махнула головой и готово)))

Элисон00,
Фото из пинтерест )Его я показывала в салоне для стрижки.Можете ещё раз попробовать написать гадости)Смешно выходит

совунья-хохотунья: Волосы славянские, довольно густые, но тонкие, обьем держат не очень.

Я с такими вводными заколебалась укладывать удлиненный боб. У меня ещё и виться начинают волосы. В итоге хорошо укладывал только парикмахер ну и я рукожоп,конечно
Фото не найду,наверное, было это лет 6 назад,больше так не стриглась.

Элисон00: Я думала на фото женщина лет 25.

Просили оценить на сколько выглядит девушка? И как вы определили возраст по фото в профиль? Какие черты указывают на 25-30 лет?

совунья-хохотунья: Чтобы мне определится и показать мастеру. я случайно наткнулась в инсте на пермского мастера, мне нравится как она стрижет, сохранила себе несколько стрижек хочу своему парикмахеру показать. Мастер проводит обучение и в инсту выкладывает схемы стрижек.

вот нашла ее страницу, там есть схемы, может приглянется что-то

gringo: Покажите ваши волосы

Элисон00: Ни разу еще никто не сделал то, что хочу.

Мне прка везет, более-менее похоже получается у мастера по фото определить стрижку. Понятно, что делали и техника может отличаться. Но это можно попробовать доработать в след раз.

Кто там: укладывать удлиненный боб

Вот я тоже смотрю, что на фото у салонов эта стрижка часто встречается и выглядит красиво, но в жизни я не видела девушек, у которых эиа форма лежала бы также. Отсюда у меня появился вывод, что эта стрижка в носке, наверное, не очень удобна и требует долгой укладки.
Поэтому и хочется отзывов реальный, какая стрижка в жизни хорошо лежит и легко укладывается

Аноним 475: Такая у дочки,хорошо лежит,не укладывает.

Красиво! Спасибо

Olla: вот нашла ее страницу, там есть схемы, может приглянется что-то

Спасибо, пойду изучать

Элисон00: Я думала на фото женщина лет 25. Ну или хорошо выглядящая 30.

Это ваше восприятие, основанное на вашем жизненном опыте, про него никто не спрашивал.

совунья-хохотунья: Красиво! Спасибо

Складывается впечатление, что к девочки густые волосы, может поэтому и легло так.

Пжлс

Калина Малинова®: Москва
Пжлс

Красиво!! Спасибо!
А вы брашингом укладываете?

совунья-хохотунья: А вы брашингом укладываете?

У меня сейчас длинные. Отрастила. Тк найти мастера, который умеет стричь высокоточные стрижки нереально. У своей я стриглась 11 лет.
А потом она... изработалась) и все.

совунья-хохотунья: но в жизни я не видела девушек, у которых эиа форма лежала бы также.

Потому что надо очень много волос на эту стрижку. А таких единицы.
А стригут все. И не умеют в основном оценить качество волос, геометрию стрижки и прочее.
Если у Вас не столько волос как у меня - даже не стригите этот Боб.

Калина Малинова®: Если у Вас не столько волос как у меня - даже не стригите этот Боб

У вас просто шикарные волосы, очень красивые с любой длиной и стрижкой! Здоровые, блестящие, волосок к волоску!

lynx,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы