Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Тема закрыта

А фото? А по теме брови, как брови. Ничего особенного, чтоб их прям хотеть так сильно....

Аноним 785,
Покажите, что получилось.

Не вижу особой разницы. Что там что у вас нет особого изгиба.

Нормальные брови У вас автор

Аноним 785: изгиб

Можно попробовать карандашом приноровиться рисовать, поэкспериментировать.

Аноним 785, может вы сами слишком узко выщипываете себе? Отрастить брови Брежнева и изгиб мастер сделает :) Покрасить краской брови, возможно, надо, если вы блондинка

Аноним 785,
Так у вас, как на первом фото, разве нет?
Ну да, без формы какие- то.
Хотя мастеру, наверное виднее.

Куда податься за бровями? Мой мастер уехала, я сначала сама чего-то там пыталась поддерживать, но сейчас уже и покрасить надо и форму получше придать и не знаю к кому пойти, посоветуйте, а?

Аноним 785: Как называется такая форма бровей? Хочу такую форму.

Это форма по природной форме) если у вас изначально такая форма, то получится. Если нет, то нет.

Анoним: Мастер сказала, что как на фото не получится сделать, потому что мои брови очень прямые и они растут прямо-прямо. И такой изгиб как на фото не получится сделать.

Ну так логично. Нет, можно, конечно, сделать любую форму карандашом по коже или татуажем, но будет видно.

Считаю, Вам странный мастер попался. И сами не выщипывайте, может вы уже слишком узко нащипали, поэтому бровь прямая? Если Вы говорите, что раньше так получалось.
Изгиб создается за счет того, что у переносицы бровь широкая, далее к изгибу тоньше, покажите хоть брови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы