Кто-нибудь покупал тестеры люксовой косметики?

Короче искала я где купить свою любимую пудру герленовскую, и занес меня гугл грешным делом на авито, где просто куча объявлений о продаже оригинальных тестеров различного люкса. Не юзанные, новые, но не продажный продукт, а именно тестер для выкладки в торговый зал. Цены естественно, приятнее подружка сказала, что действительно многие работники летуалей-золотых как-то эти тестеры списывают и потом вот так "толкают". Вы когда-нибудь покупали подобные? Или это все паль китайская, а история с тесрерами сказка про белого бычка?)

Аноним 647,
В "оригинальном" тестере качество лучше. То есть если на нем от производителя написано, что это тестер, не для продажи.
По парфюму очень показательно.

MamaJuly: В "оригинальном" тестере качество лучше

Ну меня косметика интересует больше)) а так кстати соглашусь, замечала, что тестер парфюма зачастую интереснее раскрывается, да и держится дольше

Тестер он более концентрированный, поэтому не для продажи, да я беру, но не на авито, а в закупках обычно и корейскую, и то тк редко пользуюсь и мне удобнее одноразовые.

Аноним 647,
Конечно покупаю. Не вижу смысла переплачивать. Найдите проверенных продавцов, читайте отзывы.

Я покупала раньше тестеры на Strawberrynet ,cle de peau и рассчитаны на сменные блоки отдельно и футляры отдельно продаются.Тестеры норм вставали.Но их не подделывают,тем более это магазин проверенный.На авито я как-то бы не рискнула,потому что знаю склад в Москве,например,где очень неплохо подделками торгуют и прямо перекликается ассортимент этого склада с ассортиментом на авито,того же Том Форда конкретные оттенки в наличии,только набрасывают пару тройку тысяч сверху .Паль,но очевидно не многим.Объявления написаны в духе-не встречаюсь,только отправка)У меня всееее оригинал из личного пользования,а позиций штук 400.

Я такие раньше отдавала за шоколадку штук по 10-20 :)). Сейчас значительно реже покупаю в ЗЯ, поэтому имеющиеся тестеры беру с собой в поездки.

Аноним 805: ,того же Том Форда конкретные оттенки в наличии,только набрасывают пару тройку тысяч сверху

Я наткнулась на помаду том форд в оттенке топовом "фламинго" за 850р но там девушка прямо пишет, что списанная продукция и тестеры. Много закрытых объявлений, действующих и отзывы. И терракота моя 1800 вместо 3700 вот сижу думаю

Я только у косметолога своего брала или она мне дарила, но ей я доверяю и знаю, что это точно не паль. Качество всегда хорошее.

Я покупаю, но не на авито, конечно.

MakoveyMO,
Вы пробники с тестерам путаете

Аноним 647,
Работаю в Золотом Яблоке. Не списывают тестеры, а устраивают распродажу для сотрудников по себестоимости. Часто покупаю, цены приятные, не подделка. Но перепродажи крайне не приветствуются. На полиграфе, который периодически проходишь, потом проблемы могут быть.

Аноним 971,
Круто! А вы продаете потом? Это не праздный интерес, а меркантильный, купила б

Заказывала на Авито герленовскую тоналку - прислали оригинал. Я очень довольна, потому что покупала до этого в три раза дороже в лэтуале.

Аноним 647,
Нет)) Покупаю только для личного пользования и родственникам/друзьям на подарки на праздники. Иногда кто-то из них просит что-то купить конкретное. В таких случаях покупаю и они мне деньги отдают. Без наценки, разумеется. Не хочу из-за этого потом работы лишиться.

Тональник Армани брали. Бутылка 6000 стоит. Мы взяли 100 тестеров как раз на 2 флакона вышло. На 1200 вышло у нас.

я бы тоже прикупила. А если это просрочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы