Знатоки парфюмерии, подскажите пожалуста!

Много лет пользовалась PACO RABANNE олимпия классика, круглогодично , без всякого желания его когда-нибудь менять . И вот муж купил мне очередной флакон, привозит домой, а там не понятно что - флакон другой, цвет намного темнее, аромат абсолютно не тот. Муж в магазине ( летуаль) его даже не нюхал и коробку не открывал. Поехали вчера разбираться , консультант говорит, что это PACO RABANNE олимпия классика ,оригинал и никак иначе. В итоге разбирательств выясняется, что раньше я пользовалась туалетной водой, а сейчас у них парфюмерная вода и аромат они сменили, тот больше не выпускают , предложила подобрать похожий аромат....
Подскажите пожалуста- как такое возможно? впервые с таким столкнулась.Стоит искать старый аромат? Где? На сайтах магазинов смотрю - на картинке везде старые флаконы, бледного цвета.

Моня: Подскажите пожалуста- как такое возможно?

почему вы ориентируетесь на картинку,а не пометку туалетная или парфюмерная-для меня загадка.Плата за невнимательность .Туалетки может искать старые выпуски с рук,на том же авито.

Аноним 45: почему вы ориентируетесь на картинку,а не пометку туалетная или парфюмерная-для меня загадка

Потому что не было раньше подразделений таких, муж просто взял коробку с парфюмом, убедился , что это классика и купил.

Аноним 45: Туалетки может искать старые выпуски с рук,на том же авито.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы