Таганский ряд верхняя зимняя одежда. Есть ли там?

Дело такое. Хочу красивую шубу без лишних деталей: капюшона, всяких нашитых карманов итп. Хочется молочного в зависимости от шкуры хочется светлую иди коричневую. Не из шерсти, а именно из шкуры и не искусственную. Прошлась по магазинам - печаль беда. Нашла карасивую шубу из калгана, но она до -15 всего((( По длине 100-105-100 см. без расклешенного низа и рукавов. рукав полный, а не 3/4

Кто-то бывает на рынке Таганский ряд? Как там с шубами? Что продают? Хорошие ли они по качеству и моделям?

А можно в вашей теме спросить? Какие шубы норковые щас актуальны?

Аноним 789,
точно не поперечка с капюшоном и пуговицей у шеи, которая уже несколько сезонов никак не продается в магазине.
Прямой крой. английский воротник и возможности застегнуть на невидимую магнитную кнопку, прямой фасон, никаких нигде расклешений и лишних деталей. Длина - либо автоледи, либо ниже колена на ладонь минимум. Без пояса. На мой взгляд (и не только мой- это топчик!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы