Купить пальто на Таганке)

Хочу купить классическое пальто-кокон без пояса, цены в магазинах неадекватные, на мой взгляд...

Кто там бывает, подскажите, пожалуйста, я 20 лет не была)

Макс 10 тыс.

Все там бывает, разные фасоны и цены.
Последнее пальто там брала, видела его потом на велдберис в два раза дороже

Девочки даж закупки делают с таганки, те же кроссовки там весь ряд с % 1200, а в магазинах такие от 2ух. Пижаму дочери брала за 250р хб. Можете сами съездить посмотреть, а можете группы поискать. Но одежду и обувь, я предпочитаю мерить, поэтому приходится переплачивать или что дешево беру дома носить, если не подойдет. Минусят то любители понтов типо все должны только фирменное носить? мне например турция, узбекистан больше нравятся, чем бренды всякие, которые залежни сюда отправляли.

Аноним 743: Кто там бывает, подскажите, пожалуйста, я 20 лет не была)

Макс 10 тыс.

Купили классику дочери за 3,5 в прошлом году, ничем не хуже в Гринвиче за кучу денег, в Пекине на втором вроде этаже, в каком-то из угловых бутиков у мужчины очень много пальто, обязательно торгуйтесь.

Аноним 146: Минусят то любители понтов типо все должны только фирменное носить? мне например турция, узбекистан больше нравятся, чем бренды всякие, которые залежни сюда отправляли.

Я Вам больше скажу, там брендовых мужские вещи по нормальным ценам, что и в известных магазинах один в один, качество отменное, но в магазине думают, что это оригинал. Таких бутиков там всего три на Пекин.

Года два назад купила на таганском, в Пекине, куртку кожзам на холодное лето за 2300 р, чуть позже в Гринвиче в двух магазинах её же видела за 5500 р. 🙈

Аноним 731,
Кстати да! Часто там бывают точки от производств со всей России и не только.
Сегодня кстати видела куртку (или пуховик) . Опять же нашла нечаянно его на велдберис (магазин ohara) пропадет, правда цена на белдберис и рынке одинаковая

RTA: Все там бывает, разные фасоны и цены.
Последнее пальто там брала, видела его потом на велдберис в два раза дороже

У меня, как ни странно, получилось наоборот. Увидела там пальто, понравилось очень, 12т.стоит. Померила, оказалось большевато, меньше не было. Расстроилась, но сообразила посмотреть марку на ярлыке. И что вы думаете? Нашла на wb за 4500. 4500!!! Почти в 3 раза дешевле. Ну че так борзеть-то??!! Так что сначала поищите в интернете перед покупкой, не стесняясь продавца. Пусть понимают, что люди не дураки.

Аноним 731: Купили классику дочери за 3,5

А какой состав ткани? Мне кажется шерсть сама ткань дороже стоит.

Аноним 726: Так что сначала поищите в интернете перед покупкой, не стесняясь продавца.

Но многое действительно на Таганке дешевле. Шапки вот точно.

На Таганке есть>Аноним 146: турция ?
Так то хорошее качество у нее, согласна.

@irina.arabesque,
Kaбанчик,
Девочки, вот честно не знаю, на вид и по ощущениям не голимая синтетика, носит осенью/весной, не мёрзнет, в снег тоже носила, говорила не холодно. Вид отличный, удлинённое с поясом, сшито хорошо.
Kaбанчик,
Турция тоже есть, но продавцы тоже смешные такие, цены сразу повысили после закрытия магазинов, поэтому обязательно торгуйтесь со всеми, ещё бывает приедешь, а почти ничего нет, но это не часто, завозы видимо ждут.

Аноним 726: И что вы думаете? Нашла на wb за 4500. 4500!!! Почти в 3 раза дешевле. Ну че так борзеть-то??!!

Кстати, заметила, что наши дамы, которые там десятилетиями торгуют, цены ломят мама не горюй, никогда у них не покупаю ничего, как за дураков всех держат.

Аноним 731: носит осенью/весной, не мёрзнет, в снег тоже носила, говорила не холодно. Вид отличный, удлинённое с поясом, сшито хорошо.

Ну круто

Аноним 731: продавцы тоже смешные такие, цены сразу повысили после закрытия магазинов,

Понятно))

Мое мнение,на рынке можно одеваться,если хорошо понимаешь в качестве тканей,актуальности пошива и ещё много в чем .Я не понимаю и меня легко можно облапошить,поэтому я берегу свои нервы и просто не бываю.

Был неудачный опыт покупки именно пальто на Таганке и поэтому зареклась там покупать верхнюю одежду. Цена была ненамного дешевле магазинов, понравилась модель, продавец уверяла что ткань не скатается. Но через неделю носки все начало скатываться. В магазин я бы обязательно отнесла и думаю получилось бы вернуть деньги, а с рынком даже связываться не стала. Очень было жалко денег. Поэтому

Аноним 161: на рынке можно одеваться,если хорошо понимаешь в качестве тканей

Аноним 726: Шапки вот точно

Шапки никогда там не покупаю. У них у всех вид как с Таганки

Аноним 731: что наши дамы

Русские продавцы дааа, сразу пару тысяч накидывают сверху и не торгуются

Аноним 831: пальто на Таганке

Покупала 2 пальто. 1 за 2т.р. ярко-алое 80%шерсть, до декабря носила, очень тёплое и уютное.
2 раз якобы кашемир якобы на шёлковом подкладе, за 4500 тоже не скаталось и вообще очень красивым оказалось, комплиментов наполучала
Пуховики дрянь, честно. Даже если тёплые, ткань дрек и рукава как дудки-узкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы