Мягкая пятка на уггах. Носить нельзя сдавать? (Где запятая?)

Зимка_Мёрзлая: Да нет, лучше сдать. Там неизвестно ещё, что наворотят.

согласна

Зимка_Мёрзлая: Удобные, симпатичные и очень теплые .

вот эти удобные - сразу видно

анонимная роми,
Наверное что то типа таких.

Аноним 775,
Исключительно неудобная обувь

Аноним 357: Взяла чудесные угги себе

Ух, чОрт

Среди всего многообразия угг вы умудрились выбрать самые отстойные, да ещё с косяками в виде мягкой пятки.

Аноним 215: Буду знать, что не все угги - гамностопы.
Но все равно это самая страшная обувь))) даже лапти прикольнее выглядят

Все ugg с твёрдой пяткой и у них полно разных моделей.

Аноним 357: 7 тысяч

Глаз алмаз у меня

анонимно: Среди всего многообразия угг вы умудрились выбрать самые отстойные, да ещё с косяками в виде мягкой пятки.

🤣 вы видели inuikii? Они охрененно стильные и красивые. Вот эти точнейшая копия. За исключением мягкой пятки 🤣

Зимка_Мёрзлая: Если угги дорогие, пятка не стаптывается

это не отменяет уродливость данной обуви))))

Аноним 357: 7 тысяч. Для меня это немаленькие деньги, во-первых. Во-вторых, я не покупаю вещи на сезон, за разумное потребление.

Не заметен разумный выбор.

Аноним 357: 🤣 вы видели inuikii? Они охрененно стильные и красивые. Вот эти точнейшая копия. За исключением мягкой пятки 🤣

мягкая пятка точно стопчется/сомнётся быстро. плюс она не даст устойчивости ноге, а это даже не безопасно для Вас не только в плане здоровья стоп/суставов, но и тупо можно упасть, т.к. нога "съезжать" в бок начнёт со временем

Такие же вчера в киргизском магазине видела за 1200.
Ещё подумала,может взять,вдруг снега много будет.
А потом вспомнила,что мне уже 49 и ноги просят нормальной обуви,так как на одной ноге косточка начала вылазить ,нужен небольшой каблук хотя бы.

Ой,нет,автор,сдавайте, выглядят ...как бы помягче сказать,не очень,да и заломы на "коже" выдают не натуралку сразу,хотя по фото трудно судить.

Аноним 215,
Она бывает офигенной. Я тоже считала их некрасивыми, пока не увидела очень красивые и очень аккуратные. Стоили тоже красиво ..
У кого проблемные ступни - угги спасение, но искать надо модель симпатичнее, чем у автора

Аноним 357,

Сходила посмотрела оригинал, вашим очень далеко до копии.
Это у вас через месяц носки, превратится в фугги.
Ну нет. Формы нет, нога размера 40 будет выглядеть.
Вертайте.

Зимка_Мёрзлая,
К проблемным ступням, не подхожит плоская подошва.

Аноним 357: inuikii

Тоже закос под Isabel Marant 2015 года
Пятка на ваших будет смятая через неделю носки.

У меня EMU Australia фирменные - пятка твёрдая и не деформируется.

Автор, можно в Вашей теме спрошу?) Как раз хотела заказать такие угги. Не могу понять какая тут пятка). Может подскажет кто?)

Иринка07,
Твердая, скорее всего

Аноним 905,
Да и за-ради-бога, я тоже далеко не модница. Но я и покупала не за семь тыщ, а за две

Аноним 905: не претендую на звание модницы) но по мне, так у автора намного красивее модель, чем у вам на фото.

Ой, да я вообще не сомневаюсь про внешний вид. Я точно знаю, что это актуальная стильная классная модель. Юмама тут не ориентир🤣 А вот в плане практичности и опыта - юмама ван лав. Мне главное было узнать че будет дальше с пяткой. Угги сдала. Деньги уже получила назад. И уже успела купить новые боты в спортмастере. На прогулки норм будет. А для выходов у меня есть другая обувь.

Аноним 357: И уже успела купить новые боты в спортмастере

так показывайте

Угги, мне кажется, вообще не предназначены для постоянной носки, это же изначально обувь для серфингистов, быстро сунуть ногу и дойти до базы.
Тёплые, мягкие, у меня дочь их носит, мерзлявая ужасно. И плевать, говорит, что некрасивые, зато в них комфортно. Дойти до машины или до магазина самое оно. Прямо на босу ногу. Но как полноценную, да ещё единственную, зимнюю городскую обувь их рассматривать нельзя, имхо. В этом случае мягкая пятка - риск травмы. Сдавайте.

Иринка07: Как раз хотела заказать такие угги. Не могу понять какая тут пятка). Может подскажет кто?)

мне кажутся добротными
красивенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы