Где постричь школьника? . Юго-запад

Девочки, берут давно уже как за взрослого. Стричь сама не могу, нестандартная голова, а экономить сейчас мне надо. Отдаю 450 р за стрижку каждые 2 месяца Где можно дешевле, поделитесь, пожалуйста.

Стрижка шоп. Мой на Бардина ходит. Стригут отлично, сама подумываю перейти к ним.

А бывает разве дешевле
Может только ученицы?

В радуге вечно очередь . Рядом с фуд-кортом. Не помню как называется.

Аноним 755: В радуге вечно очередь . Рядом с фуд-кортом. Не помню как называется.

Аноним 140,
Аноним 755,
Аноним 783,
Спасибо!

Аноним 755,
Стрижка малышка ?! Там 600 руб стрижка.

На юз мы ездим в Модницу между Бардина и Онуфриева. Где магнит, почта, верный ... Но нужно записываться, иначе модно попасть к новичкам.
300 руб стрижка .
Ещё нравится Сияние на Амундсена. Там цену не знаю

MamaJuly,
Не. Малышка с другой стороны. Возле хофф.

Наташа в Златовласке Академика Бардина, 32, корп. 1, хорошо мужчин стрижет, мы переехали а муж все равно к ней ездит. Нам нравится.

Lolga,
Она вообще всё хорошо делает 🙈

MamaJuly,
у нас в Моднице как раз 450. Как вам 300 делают загадка. Может меньше 7 лет ребëнку. Любовь и Мария хорошо стригут. Остальных не знаю. Ну и запись к ним заранее, это есть.

НарисуйМнеНебо,
Я раньше сама у ней ходила на стрижку и покраску, когда в ЮЗ жила. Ценник адекватный и хороший мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы