Пилочный маникюр

Приветсвую всех.
Часто в последнее время слышу про новый вид маникюра - пилочный маникюр. Реклама уверяет, что это безопасно, нетравматично, кутикула долго потом имеет ухоженный вид.
Кто пробовал такой маникюр - действиельно это так? У меня тонкая кутикула, и при обрезном и аппаратном маникюре часто остаются ранки, которые потом долго заживают. Находила одного мастера, который аккуратно делал, несколько лет к ней ходила но она в декрет ушла.
Буду благодарна за отзывы о пилочнгм маникюре. А также может быть кто-то поделится местом, где его хорошо в Екатеринбурге делают. Я в интернете нашла только Альтернативу и GB-салон.

Я делала (не в екб), понравилось, что быстро и инструмент одноразовый. Но если кутикула толстая, то машинкой лучше убирается. После пилок не так идеально.

А, забыла ещё отметить, в салоне, где я делала, такой маникюр без гель лака делали, или голые ногти в итоге, или простым лечебным лаком покрывали. Не знаю в Екб такжн делают или нет. Уточните при записи, если важен гель-лак

Аноним 537: если важен гель-лак

Спасибо за ответ, гель не нужен, я как раз его сняла, надоел.

Аноним 503,
Спасибо, ту тему в поиске находила, но там нет отзывов от тех, кто делал, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы