Лазер или электроэпиляция?

Девушки, кто с опытом в этой теме, посоветуйте, пожалуйста, что для меня лучше. Сама светлокожая, волосы темно-русые, шугаринг надоел, хочу какие-то радикальные меры. Больше всего удаление волос в зоне бикини интересует. Готова платить, лишь бы избавиться постепенно от волос насовсем.

Насовсем только электро. Лазер насовсем не удаляет волосы.
Принципы у данных видов разные. Лазер разрушает волосы, те которые сформированы сейчас. Соответственно будут формироваться новые. Плюс много противопоказаний.
Электро - отсекает капилляр питающий фолликул, соответственно волос не формируется.
Выбирайте

Anka-Manka,
Спасибо!
У электро есть противопоказания? Больно? Мне, как светловолосой, подойдёт данный способ?

Anka-Manka: Лазер разрушает волосы, те которые сформированы сейчас. Соответственно будут формироваться новые. Плюс много противопоказаний.

Ой, вы вообще не в теме.

Аноним 270: У электро есть противопоказания?

Есть конечно, но список меньше, чем у лазера.

Аноним 270: Больно

Обезболивают лидокаином.

Аноним 270: Мне, как светловолосой, подойдёт данный способ?

Конечно, тут цвет волос не важен.

И обязательно!!! Выбирайте с медицинским образованием специалистов. По хорошему ещё лицензия должна быть на мед.деятельность.

Аноним 959: Ой, вы вообще не в теме

Ну дак если вы в теме , посоветуйте автору метод.
По опыту - ни у одной после лазера ничего не пропало.
Перестали ходить и все выросло.

Anka-Manka,
У меня не растет после лазера, делали в линлайне, давно.
Сейчас сама на лазере работаю.
Автору не посоветую. Оба метода совершенно разные. В инете вся инфа есть. Только пробовать самой и выбирать самой.

Аноним 959: У меня не растет после лазера, делали в линлайне, давно.
Сейчас сама на лазере работаю

Ну вы повторяете процедуру хотя бы раз в год? Или с тех пор ничего не растёт?

Anka-Manka: Обезболивают лидокаином.

И в п.губы докладывают обезболивающие уколы. + Остаются коросточки, после них пигментация.
Но результат 100% если хватит терпения, подруга ходила больше 6 лет на электро, довольна результатом.

Anka-Manka: ничего

Я же давно очень делала, лет 10 назад. Года 4 не повторяла, а так раз в год желательно.
Я сейчас работаю на Лазере, результаты у всех разные, кто-то через 2-3 раза уже очень доволен результатом и делаем реже, а кто-то раз 10 сходил и результат средний.
Но я всегда честно все говорю, что надо пробовать все и решать самому что подходит.

Аноним 959: Остаются коросточки, после них пигментация.

Ой, ну это если только у мастера руки не из того места растут. Ходила к одной, вот у нее корочки и пигментация, сейчас хожу к девочке другой, ничего подобного нет.

Аноним 959: если хватит терпения,

Вот это самый большой минус электроэпиляции, ну ещё и стоимость. Я уже несколько раз хотела бросить, но жалко потраченных денег.

Аноним 959,
У кого , по вашему мнению, хуже результаты? От чего это зависит?

Аноним 270: От чего это зависит?

От гормонов организма и генетики. Это как на голове, к кого копна волос и ничего с ними не делается, а кто-то ухаживает, витамины пьет, а растут 3 волосинки.
Если бы я сейчас с опытом, решила избавиться от волос, я бы убирала основное лазером, а потом бы добила электро остатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы