Тема закрыта

Причина: 0

И снова био-завивка. Обсудите со мной, а?

в общем, постепенно приходит мысль сделать кудри. :) почитав на досуге пришла к выводу что стоит наверное попробовать био-завивку. Смутило, что несмотря на то, как все офигительно отзывов довольно мало. Поэтому кину клич еще раз, уж не обессутьте если баяню.

1. Интересует место и цена по соотношению к длине волос и их состоянию ( если это влияет). Например, в моем случае волосы осветлялись многократно, сейчас окрашены прядями.
  2. Каким составом делали.
  3. Если есть плюсы и минусы после процедуры - поделитесь какие.
  4. Впереди зима, соответственно вопрос: после ношения шапки на голове полный пипец или наоборот все довольно пристойно?
    а фотки-хвасты привествуются. ;)

Это тот же карвинг)) Карвинг имели? Ну может помягче немного, но для моих волос разницы не было))

Mitte
Карвинг имели?

не имела. :) химию в последний он же первый раз делала в школе учась... даже вспоминать не хочу. :D

автор

не удержала язык во рту, ага?

Оборотень Uma
не удержала язык во рту, ага? А почему так злобно? Это же химия для волос!

я тоже хотела сделать карвинг, а мне отказали: сказали , что волосы слишком длинные и кудри под тяжестью волос быстро выпрямятся. так что присоединюсь к вам и помониторю))))

Nadyashik
я тоже хотела сделать карвинг,

хм... могу ошибаться, но вроде бы карвинг и био-завивка это разные вещи... по крайней мере из письменных источников сложилось такое мнение, да и в прайсах эти услуги тарифицируются по разному.

значит я не все знаю и ошибаюсь!))))) становится еще интереснее...

Что называется,посмотрите и так не делайте.(Завивку в смысле..).На фото 1девочка с карвингом,где делала не знаю, но в дорогом салоне..,пришла ко мне за помощью перед супер концертом..Результат через 2часа-фото2.Девочка ушла довольная,заплатив 1500р.Но волосы у нее были очень испорчены карвингом..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы