Вы носите белые джинсы зимой?

Сообственно вопрос в теме. Я раньше носила белые джинсы градусов так в +12 и теплее. На более холодное время года мне они казались не уместны. Сейчас вот что-то переосмысливаю это . Вот как считаете, нормально ди нашей зимой в белых джинсах ходить?

Ношу и джинсы, и брюки. Единственное не кипельно-белые, как летом, а больше молочный цвет.

Светлые ботинки пуховик и джинсы, почему бы и нет?

Я как то на новый год в белые брюки вырядилась, только ленивый снегурочкой в штанах не назвал. Ладно хоть не снежной бабой.

*самакоролева*,
Хорошая идея про молочный цвет. Спасибо

Ношу

*самакоролева*: кипельно

кипенно

Бежевые ношу, белые нет

очень нравится зимой вся светлая одежда, ношу

Вообще темные оттенки и цвета не ношу
Черный костюм только для траурных мероприятий
Ну не люблю я черный
А с возрастом все больше светлого и белого в одежде и пофиг на сезон

Ношу вне зависимости от сезона. Белые джинсы, белые кроссовки. Проблем не вижу.

Белых джинсов не имею,а шерстяные брюки-палаццо молочного цвета есть,ношу конечно

нет. у меня белый исключительно летний вариант низа. и светлоголубые джинсы не ношу, тоже облегченные.

Хочу, но жалко))

Не ношу, но не потому что не нравится как выглядит - наоборот, молочное зимой кажется очень красиво и уместно. Но это не для нашего города, в момент будет не белым, а грязным. ((

Да, просто джинсы саму беру более плотную, не летний вариант. Они смотрятся иначе, нежели тонкие летние. Но и остальная одежда, у меня пуховик беж, шапка беж.

ношу, белые джинсы мой маст хэв

Ношу. Правда в морозы, когда грязь застынет.

*самакоролева*: не кипельно-белые, как летом, а больше молочный цвет.

++++ Я фанат белых штанов, у меня почти все белые или молочные. Летом белые, зима-осень- молочные. Но у меня и пухич молочного цвета
На грязь черные, т.к фыиг отстираешь дорожную грязь, а у меня еще куча таких, что стирать нельзя

У меня не белые, а светло-светло-голубые. Зимой их не ношу. Светлые джинсы почему-то ассоциируются с тёплым временем года, а тёмные — с холодным. Зимой у меня тёмно-синие джинсы с начёсом.

Белых джинс нет, но есть голубые иногда ношу, но в них очень холодно

Ношу. Белые кюлоты вельвет со светло-серым пухом и серебристо-белыми кроссовками

Аноним 385: Светлые джинсы почему-то ассоциируются с тёплым временем года, а тёмные — с холодным.

тем более белые, ношу только летом
Зимой ношу бежевые, песочные оттенки. И обувь в тон, и сумки, и шапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы