Тема закрыта

Причина: 0

В парикмахерских всегда так администраторы отвечают?

Позвонила сейчас в парикмахерскую. Спрашиваю сколько примерно стоит сделать химию на длинные волосы.В ответ недовольным голосом слышу "дорого"! Они что мне в кошелек заглядывали чтобы решать что для меня дорого, а что нет.
Это всегда так в парикмахерских отвечают или мне как всегда повезло?

:D :D :D

+=Иришка=+
повезло

видать в хороший салон попали, в плохих "дешево" делаютСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:03

+=Иришка=+
или мне как всегда повезло?

Стиль.На победе. Думала завтра с утра забегу по пути на учебу(рядом с домом находится)

Частенько так отвечают. Видимо туда попадают особенные люди))))
Вы бы спрсили : дорого для кого? Для вас? :)

Simvolika
название парикмахерской в студию

+100. Страна должна знать своих " героев"

Хотя был случай, когда позвонила в салон, позиционирующий себя как продвинутый по части технологий и образования мастеров и на вопрос какова маскимально возможная длина наращиваемых у них волос ответили : "ну, длинные они..."

+=Иришка=+
Стиль.На победе. Думала завтра с утра забегу по пути на учебу

и не забудьте справку о доходах. :D

Оборотень Uma
какова маскимально возможная длина наращиваемых у них волос ответили : "ну, длинные они..."

:D

:D

Оборотень Uma

+=Иришка=+
"дорого"

надо было ответить - даааа, не по карману вам, ну а для меня сколько стоить будет?

Козюлька
надо было ответить - даааа, не по карману вам, ну а для меня сколько стоить будет?

У меня бы сразу пропало желание идти в эту парикмахерскую - даже и спрашивать бы больше ничего не стала - итак все понятно. Вообще не понимаю таких людей - как будто намеренно отпугивают клиентов, хотя в их же интересах наоборот клиентов привлекать. Описанный случай далеко не единичный.

вот а мне администратор в ШР Делайт раздражает! такая же грубиянка...тфу мля....наболело)))какбуто я к ним хожу учиться....

а вы точно в парикмахерскую попали? вдруг номером ошиблись и кто-то так пошутил:)
я сегодня второй раз пошла в парикмахерскую, в которой в прошлый раз тётка-администратор меня выбесила (просто добрее-нежнее ей стоит быть с клиентами), но девочки там нормально стригут - мне весьма понравилось :)

а я год назад на такую администраторшу напоролась...всегда ходила в эту парикмахерскую, был свой парикмахер там. потом переехали, но я по привычке тащилась через весь город, час- час двадцать езды в 1 сторону. и тут в пробку попала, опоздала на 10 минут, причем позвонила в парикмахерскую и предупредила что уже рядом чтоб ждали. начинают меня стричь и красить и тут вбегает в салон женщина и начинает орать почем это ее мастер занят и ее отказываются принять?
мастер конечно же тот же что и меня стрижет...ее выводит администратор и говорит тыча из-за занавески на меня пальцем- типа вот девушка опоздала дак это из-за нее, теперь вас точно не пострижет Света, времени не хватит до следующего клиента на двоих.
я сижу и тихо шизею, я записывалась на полтора часа по времени, и мое опоздание на 10 минут сыграло такую занчительную роль???....но в разговор в холле не влезаю. тетка опять в ор, та ее как-то успокоила, заявляется в зал- тут мастер открывает рот и начинает на нее орать- на кой хрен ты не следишь за расписанием и записываешь мне 2 клиенток на 1 время? та давай оправдываться что она не виновата, что так получилось кто-то там кого-то карандашом записал.... я сижу как обплеванная а им пофиг обеим...
больше туда не езжу и еще у Светы 4 моих подруги и мама стриглась- все после этого случая "забили" на столь заботливых о клиентах сотрудников.
до сих пор вспоминаю с неприязнью.

ДоВесны
а вы точно в парикмахерскую попали?

Точно.Сказали парикмахерская Стиль. Даже если бы не сказали я всегда сначала уточняю туда ли попала.

у администратора работа нервная,а зарплата маленькая.к тому-же дорого это хорошо по-моему,я против дешевых услуг.дорого да мило,а дешево да гнило.

мамаЖорик
тому-же дорого это хорошо по-моему

Не всегда.
В данной ситуации меня просто взбесило, что администратор(лицо парикмахерской) так откровенно можно сказать послала. %) Как таких только терпят

зашла я туда одеажды- говорю мне челку подстричь надо- мне так грубо тоже администраторша сказала уж не помню что - я развернулась и ушла, тоже так удивилась сервису, подумала кто же к ним ходит?

Мама Мышка
как будто намеренно отпугивают клиентов, хотя в их же интересах наоборот клиентов привлекать. Описанный случай далеко не единичный.

А они за зарплату работают, а не за процент от пришедших клиентов - вот, видимо, недовольны - а работать надо, потому как никуда их больше не берут :) Да фиг с ними - не понимают они, что своим поведением могут всех клиентов распугать.

Мама Мышка
как будто намеренно отпугивают клиентов

Может автор не туда попала.
Мама моя как-то позвонла в ателье, узнать в какую смену ее закройщица работает. И вижу недоуменное ее лицо: как на печке? почему на печке? Извинте...
Трубку кладет, оказывется она не туда попала и ей ответели: на печке сидит твоя Черняева! :D

+=Иришка=+
Точно.Сказали парикмахерская Стиль. Даже если бы не сказали я всегда сначала уточняю туда ли попала.

+=Иришка=+
Трубку кладет, оказывется она не туда попала и ей ответели: на печке сидит твоя Черняева!

:D :D

Тоже в таких случаях разворачиваюсь и ухожу - благо, сейчас этих парикмахерских и салонов на каждом углу. Еще кстати бесит когда разговаривают все время друг с другом, когда стригут. Можно конечно парой слов перекинуться, но не все же время. И еще администратор разговаривала по телефону -воспитывала дочку. И клиенты, и парикмахеры вынуждены были слушать как она на нее орет. Этакая милая непосредственность :D

а я несколько раз попадала в интересные ситуации - якобы "опаздывала" ко времени. Запишут меня на три часа (15.00) а потом оказывается на 13.00 была записана... %O и мне так алминимстратор недовольно высказывала, типа чтож вы путаете. Я за собой таких вещей никогда не замечала, растерялась ра, второй, извинялась... и только потом когда мастер уволилась от них, стала к ней отдельно ходить - узнала что это нормальная история, просто администратор сама путает время таким образом. А я уж начала себя подозревать в легком помешательстве. Вобще у тетеньки этой была привычка разговаривать тоном учительницы с ученицей.. очень неприятно. И хорошо что не хожу туда болше.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:26

Le_Soleil
и мне так алминимстратор недовольно высказывала, типа чтож вы путаете

А разве они не перезванивают?Ведь когда записываешься оставляешь свой номер.Мне всегда звонят в то время, когда записана и уточняют появлюсь я или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы