Какая у меня Жизнь прекрасна?

Покупала в 2016 году, ни разу такую версию не видела у нас, но я не парфманьячка. Мой любимый зимний парфюм. Сейчас кончается и хочу такую снова. Где бы раздобыть такую?
Помогите девочки ! Без неё зима не зима и воспоминаний столько хороших

На ОЗОНе, Ягодах , смотрели?

ЯтакаяОдна: www.wildberries.ru/catalog/96697296/detail.aspx

думаете, у автора тоже такая топорная паль?))

Аноним 677: топорная паль?

Не, у меня точно не паль
В шведском дьютике куплена

Купали на валдбериз духи и в дьютике, упаковка 1 в 1, а запах отличается

Аноним 881: есть классическая

А покажите!

Аноним 677: думаете, у автора тоже такая топорная паль?))

Без понятия))) меня и удивило, что такие поиски дешевской воды))

ЯтакаяОдна: дешевской воды))

Ну она так-то около 8 тысяч стоила в 2016
Просто вы какую-то паль нашли на wb
По вашей ссылке и название и флакон совсем другой

Mirisha,
У меня дома лежит где то. Подарили, когда только а яблоке появились.
Палево не палево - не знаю. Через неделю буду дома, посмотрю. Главное не забыть.
Пару пшиков использовано. Не моя прекрасная жизнь оказалась.

В закладки убрала тему. Сейчас еще напоминалку напишу себе.... но не факт, что не забуду 😅

В общем, у меня оказывается La vie est belle Intense
Парфюм снят с производства
Вот такой
На Яндекс маркете подделку могут продать?

Mirisha: Ну она так-то около 8 тысяч стоила в 2016
Просто вы какую-то паль нашли на wb

Скинула что перове выпало. Извините что обидела вас. 8 тысяч это все таки уже премиум духи и с запахом которому нет аналогов! Удачи в поисках

То, что куплено в других странах у нас не купить, только через интернет. Тк для разных погодных условий запахи разные. У меня так дюна были, так и не нашла у нас именно тот запах.

Аноним 235: То, что куплено в других странах у нас не купить, только через интернет

Да , вы правы, у нас обращала внимание, но эту версию не встречала
А если через интернет брать как не нарваться на подделку? Есть какие-то проверенные сайты?

ЯтакаяОдна: Удачи в поисках

Спасибо

ЯтакаяОдна,
Вы думаете автор настолько глупа, что не посмотрела бы на ВБ, если бы там были настоящие духи?
И что за сарказм про стоимость? Сами паль отличить не можете, а пытаетесь уколоть

Mirisha,
Посмотрите, на рандеву есть 75 мл. Отзывы о данной площадке всегда положительные были.

есть интернет-магазины РивГош, Летуаль, там смотрели?

ИринаЯ,

Спасибо
Цена конечно

Аноним 643: РивГош, Летуаль, там смотрели?

Этих в первую очередь проверила - пусто (

ИринаЯ: Посмотрите, на рандеву есть 75 мл. Отзывы о данной площадке всегда положительные были.

Тоже есть фейки там.

Лапсик: ОЗОНе, Ягодах , смотрели?

Вот совсем не советую там никогда покупать парфюм. косметику . Просто сплошная паль

ЯтакаяОдна: Извините что обидела вас. 8 тысяч это все таки уже премиум духи и с запахом которому нет аналогов! Удачи в поисках

Какиеипремиум? В видели цены сейчас тот же ангел от Дживани столько стоит. Масло маркет. Более менее премиум от 30000 хотя бы

Mirisha: Яндекс маркете подделку могут продать

Конечно
Там же просто любой продавец поставляет любой товар без сертификатов и пр

Интернет магазин СпеллМел, у них часто есть то, что пропало из продажи. Но цены..... С 2007 году заказываю у них то что исчезло из магазинов. На подделки не попадалась.

Mirisha,
Вот такие у меня.
Только про запах не спрашивайте- искажен после ковида.
Коробочка не сохранилась.
Скорее всего не те?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы