Лазерная эпиляция, как это выдержать!?

У меня попытка номер два ,
Первый раз делала пару лет назад, подмышки с первого раза расти перестали, а бикини как ничего и не было.
Сейчас решилась снова.все бы ничего…. Но это жуткое раздражение после бритвы!!!!! Как спастись от этого раздражения, часотки и прыщей??
А если чередовать лазер и шугаринг? Эффект будет!?
Просто второй день после бритья и я уже на стены лезу от этого жуткого раздражени.
А типа 4 нед еще терпеть до следующего лазера 🤦‍♀️ Я два года назад также слелала, потом не вынесла раздражения и пошла на шугаринг, в итоге волосы после шагаринга отрасли только месяца через два!!!
Я и думаю, можно чередовать?

Нельзя чередовать. При лазерной эпиляции (в перерывах) нельзя повреждать волосяные фолликулы. Смените бритву.

Триммером убирайте. Быстро, удобно, без раздражений. Я тоже не смогла брить.
Посоветовали крем для депиляции, но что-то меня бесит: намазать, постоять, потом скрестись

AnnaDog: Нельзя чередовать. При лазерной эпиляции (в перерывах) нельзя повреждать волосяные фолликулы.

А разве фолликул повреждается при шугарнге? Он же остается вроде..?

ErichMaria: Триммером убирайте. Быстро, удобно, без раздражений

Он ведь по факту тоже срезает волос, по типу бритвы?

КисКиска: Он ведь по факту тоже срезает волос, по типу бритвы?

Да, но раздражения нет.

КисКиска: если чередовать лазер и шугаринг? нельзя
КисКиска: разве фолликул повреждается при шугарнге? конечно.
AnnaDog: Смените бритву

+++ Или крем.

Т.е. это нормально, что после первого раза все растет как росло? Или все же должно расти в половину меньше?
Почему то впервые услышала от мастера, что волоски выпадут на 10-14 день. Почему они выпадут? Отчего? Почему на 14? А не на 4й , например?

С подмышками проблем нет. Ранее делала лазер, раза с 3 по месяцу ничего не росло.
А бикини как ничего не делала.

У меня бикини раза с 6 "поредело") я 14 месяцев раз в месяц делала, теперь раз в 3 месяца хожу, бикини и верхняя губа начинают быстрее расти, ноги идеально) Первые пол года думала бросить, но мастер убедила

КисКиска: Т.е. это нормально, что после первого раза все растет как росло? Или все же должно расти в половину меньше? вы в курсе что надо пройти около 10 процедур, чтобы был эффект? Сначала проплешины появляются, потом волоски реже и реже растут. 10 процедур это минимум, я буду вот второй абонемент покупать.
КисКиска: волоски выпадут на 10-14 день. Почему они выпадут? Отчего? Почему на 14? А не на 4й , например?

так почитайте теорию то хоть. Лазер нагревает волосяную луковицу, она отмирает постепенно, как раз через 2 недели и волосок отпадывает.

zelenaya,
Т.е. вы полгода пользовались бритвой каждые 3-4 дня, пока эффект проредения не наступил???
Это истинное испытание для меня…🤦‍♀️ Сегодня третий день после бритвы.. у меня не бикини, а хрен пойми что.. сплошное воспаление и гнойники,.. прям жесть..
От крема все тоже самое.
Я вот не помню как спасалась 20 лет назад от этого ужаса)))

Kaбанчик: вы в курсе что надо пройти около 10 процедур, чтобы был эффект? Сначала проплешины появляются, потом волоски реже и реже растут. 10 процедур это минимум, я буду вот второй абонемент покупать.

Нет , не с курсе)) все кто с лазером работают, убеждают, что уже после 5-6 раза останется процентов 10-20 …
Подмышки я раньше делала, после третьего раза на 3 нед точно все чисто было. После 6 проуедуры идеально. А через полгода я не повторила и снова все заколосилось.
С бикини, что в прошлый раз я только 1 раз выдержала, что сейчас вот вот сорвусь и убегу шугарить..
Потому что это раздражение просто ад для меня.
Кстати, после 1 лазера на бикини сделала шугаринг и тааак надолго была гладкость…

КисКиска: все кто с лазером работают, убеждают, что уже после 5-6 раза останется процентов 10-20 … кто все? Не ходите к таким.
КисКиска: Подмышки лично у меня ушли с третьей процедуры. Но там и было 3 волосинки.

Мне странно, что у вас после бритвы раздражение. Для меня наоборот, один из плюсов- хоть насухую брей, нет раздражения. Волос чёрный и жёсткий.

КисКиска: подмышки Ранее делала лазер, раза с 3 по месяцу ничего не росло

У меня и после шугаринга по месяцу не растёт
На ногах вообще через пол года только более менее заметные волосы вырастают

КисКиска: Кстати, после 1 лазера на бикини сделала шугаринг и тааак надолго была гладкость…

Это от лазера было, а не от шугаринга.
Вообще какие то странные вещи описываете. Какой лазер делаете? Александрит или нет? У меня нет никакого раздражения и тд, волосы не брею каждые 3-4 дня. Бывало один раз сбрею после лазера через несколько дней и то потому что бесили, мелкие пеньки, сожженые же, цепляются.

Девушки, посоветуйте свои бритвы пожалуйста

ЭврикA: Это от лазера было, а не от шугаринга.
Вообще какие то странные вещи описываете. Какой лазер делаете? Александрит или нет?

Нет, от бритвы это… у меня всегда такая реакция на нее в зоне бикини.. подмышки норм)
А какой лазер, я не знаю.. Magic One называется.

КисКиска: Нет, от бритвы это… у меня всегда такая реакция на нее в зоне бикини..

Я не про раздражение, а про гладкость о которой Вы писали(лазер плюс шугаринг)
У меня после лазера волоски только через месяц начинали проклевываться, до этого все идеально гладко было. Поэтому не понимаю, зачем и что там брить каждые несколько дней. Или лазер такой и спец не очень.

ЭврикA: У меня после лазера волоски только через месяц начинали проклевываться, до этого все идеально гладко было. Поэтому не понимаю, зачем и что там брить каждые несколько дней. Или лазер такой и спец не очень.

Серьезно??????? Т.е. побрили перед лазером и после месяц ничего не растёт?????
Фантастика)))) первый раз в лазер лав делала, второй в другом салоне. Оба раза бикини через 2 уже колется… подмышки вот иначе себя ведут, после лазера на 3-3 день отросли… побрила и они медленнее растут. А бикини прям п…ц…
Полные трусы раздражения

КисКиска,
Я брею до лазера, чтоб было 1-2 мм только видно. Сейчас уже очень мало их растет и они как пушок, тонкие и мягкие, бритва почти не справляется, на той неделе так и пошла, нормально, все сделали, уже 15 мин на лазер уходит, а начиналось все с 2 часов почти. И тогда я сбривала эти пеньки после лазера через несколько дней, тк они же сожженые и цеплялись. И было гладко месяц. Потом проклевывались постепенно, все меньше и тоньше. Сейчас уже такого нет. Очень мало растет, практически не брею.

КисКиска: первый раз в лазер лав делала, второй в другом салоне.

Ну я к проверенному специалисту ходила и лазер александритовый, в Канделу к Ефремовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы