Шубу уже можно?

Шуба?! Там же жара!

Можно! Одевайте! С августа модно смело носить.

Аноним 904: что за чебураха у вас теплая. я в снег в ней как в свитере ощущаю. а если ветер то

Вот такая

Автор: Там же жара!

+1 это жара?

С собакой гуляю в толстовке
На работу в обычном пальто кашемировом
без шапки
Лоферы обычные, не утепленные. Кроссы с сеткой
Прекрасная тёплая осень!!! Просто кайф!!!

Вас вот не беспокоит такая мерзлявость? У меня был период мерзлявости после эпидуралки и после ковида. Меня это очень сильно напрягало, это же жить невозможно нормально. Поэтому была реабилитация стремительная и всё пришло в норму.

Мех как то не практично сейчас. Может термобелье, флисовый костюм и канаду гусь?

Как в пуховиках летом ходить, так это нормально, а как шубу осенью так накинулись. Там шуба может из тонкого меха, ну не из енота же, да, автор? Смело надевайте, к черту приличия когда жопа мерзнет.

Рано носить шубу. Придется мёрзнуть в кофте и пуховике.

Аноним 871: +1 это жара

+7 днем и солнце.

Ну я ещё та мерзляка, но я до сих пор хожу в демисезонном стеганном пальто, под низ теплая кофта, пока не мерзну

Аноним 443: Мёрзну во всем.

Меня спасает флисовая кофта. С флисом во всем тепло. Шубу рано, на мой взгляд, но одевайтесь как хотите, всем все равно 😊

Баба Yoga: Прекрасная тёплая осень!

Ну не очень теплая уже)) машина вся в инее была сегодня утром. Чувствуется приближении зимы

Блин ну я мерзляка, но шуба сегодня. ? Я ещё пальто не носила.
Дайте хоть морозцу прилечь))).
Минус только обещают. Хорошо на улице.

Мёрзнете - надевайте. Ради чего попу морозить? Окружающие всегда найдут, к чему придраться.
Я уже в пухиче с меховухой хожу

Аноним 443,
Хогда хотите, но погода убийственная для меха. Не жалко если шубу, то носите. Я костют утепленный купила, лосины под низ надеваю и куртку поверх, очень тепло. Тож мерзлячка. На зиму комбез купила.

Я на прошлой неделе видела даму в норковой шубе, офигела, я еще в ветровке без утеплителя гуляла

Почти конец октября, почему нельзя шубу-то?? Если сухо и нет дождя. Я вам даже больше скажу, шубу даже с босоножками можно. Вот фото.

я даже пухич не доставала еще, курточки экстралегкой хватает
шубу блин

Аноним 624: Одела эко шубку, красиво и не холодно пока ещё

Вот смотрю я на этих "модных" сейчас чебурах и думаю, мне то же надо, но не могу понять для какого она температурного режима?
Сама я мерзлявая.
И еще вопрос как ее чистить если светлую купить?

Аноним 963: Шубу новую купили что ли?

Вспомнила себя в детстве)))
Так хотелось скорей новое купленное пальто/куртку/плащ выгулять в школу,скорей бы уж погода испортилась!
А то мама не разрешает))).

Аноним 443,
Нельзя

Аноним 406: И еще вопрос как ее чистить если светлую купить?

В химчистке.
А покупаются они на 1 сезон,ибо вещь для моды и красоты, ну,максимум, на 2.
Потом уже другое что-то нужно,помоднее)
Ну и конечно такая вещь это как минимум третья верхняя одежда сезона.Я так считаю,поэтому и не покупаю,ибо не модница совсем.

Золотая середина: Ну и конечно такая вещь это как минимум третья верхняя одежда сезона

С этим согласна

Золотая середина: А покупаются они на 1 сезон,ибо вещь для моды и красоты, ну,максимум, на 2.

По моему их уже года 3-4 носят в моде они все еще.

Аноним 406: Сама я мерзлявая.

Дак это синтетика. Синтетический дешёвый материал. Ну какое от неё тепло. Это для тех у кого гормоны шпарят и их вечно жарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы