Гилаурон в губы впервые

1 мл. Говорят от первого раза эффект практически нулевой, если свои губы тонкие. Кто делал впервые- это действительно так? С какого раза был эффект?

Вот тоже интересно, записалась, а ничего не понимаю)) хотя мне косметолог сказала, что эффект будет.

я колола пару раз. Эффект держался очень недолго, может, это моя особенность. Но мне слишком дорого делать каждые 2-3 месяца. Гилауронка очень быстро рассасывается. Когда отек спадает, эффекта мне почти не видно было.

анонимный аноним: . Гилауронка очень быстро рассасывается. Когда отек спадает, эффекта мне почти не видно было.

Этого же боюсь, но мне сказали, что еще коррекция через 2 недели. типа подколоть можно, если что.

Аноним 624: коррекция через 2 недели

А мне косметолог сказала, что через месяц-два не раньше

Аноним 59: А мне косметолог сказала, что через месяц-два не раньше

ну вот видимо разные подходы))

Попробуете и узнаете. Разница все равно будет. То что у кого то рассасывается через 2 месяца это не так часто бывает и не значит, что у вас так же будет.

У всех разное строение губ. Подруга делала 1мл - не заметно, через полгода добавила ещё 1мл - вот тогда стало заметно, но и то не сильно.
А я год назад делала 0,7, многие заметили, до сих пор есть эффект (особенно по утрам)

Фрау Мюллер: 1мл - не заметно,

Вот у меня также. Да, от губ зависит и ещё, видимо, от препарата. Первый раз делала всё очень быстро прошло, как и не было. Сейчас держится( препарат другой)

Аноним 59: С какого раза был эффект?

С первого будет при правильном введении
посмотрите работы у amvclinic
Я у них делала
Все настолько аккуратно и деликатно в пропорциях лица
Важно какой препарат будут вводить
Не каждый в губах смотрится красиво и в артикуляции

Larubia: amvclinic

Какой вы ставили препарат?

Я сделала 0,5 эффекта нет вообще. Как и не делала

Аноним 120: сделала 0,5

Это в одну губу или на обе?

Вот мои "ДО" и "0,7 мл спустя почти год"

Делала 1 мл. Заметно было долго. Губы маленькие свои. Года через 2 добавила ещё 0.7. И вот ещё 2 года прошло, губы полные. Пока больше ставить не планирую.
Мне кажется, тут факторов много. Организмы у всех разные

Аноним 59,
в обе. Этермикс 3

А как адаптация после проходит? Говорят сильный герпес появляется.

Какая стоимость если 0.5 сделать?

В Екатеринбурге где прилично делают?

Аноним 59: Какой вы ставили препарат?

Стиллаж М 1 мл
Я для губ только этот препарат рассматриваю
Он кстати с лидокаином
Не ощущается введение, только вкол

У меня очень тонкие нубы-ниточки. 0.7 еле впихнули, было адски больно, сосуды рядом, всё в синяках. После того, как отёк спал, стало почти незаметно, зато увлажнение губ было отличное, никаких помад не надо. Хватило эффекта месяцев на 8

Аноним 36: В Екатеринбурге где прилично делают?

Смотрите по работам
Что вам нравится
Что бы работы нравились прямо 90%
Техники разные.
Мне тот же "плоский бант" или "губы братс" даром не надо
Еще и заплачу что бы убрать
Я в Екб не нашла себе такого

Аноним 36: А как адаптация после проходит? Говорят сильный герпес появляется.

Если есть предрасположенность, то вылезет. Надо за несколько дней до процедуры начинать пить ацикловир. Я купила, но забила и верхнюю губу распёрло герпесом так, что есть не могла. Теперь в том месте, где были высыпания, геля меньше, но это не особо заметно

Фрау Мюллер,
Какой вы ставили препарат?

Аноним 59: Какой вы ставили препарат?

Revolax Deep

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы