Зимние колготки с низкой посадкой. Где купить?

Ищу зимние колготки с низкой посадкой! Сама рост 156 и не люблю,. чтобы теплые колготки обтягивали живот! Нужно с резинкой ниже пупа!
Ходить зимой, прямо до -15, можно ниже если такие существуют. Хожу много и долго...
Раньше покупала такие на рынке сразу несколько штук! хватало на целую зиму. Они были м начесом. Теперь не охота туда ехать, да и есть ли там?
Посоветуйте где взять за зиму с начесом или очень теплые с низкой посадкой.
Если на каких-то сайтах то прямо ссылки! Искала на ягодах, там все с завышенной зимнее, при запросе с заниженной, мб косячно искала.
Плиз, помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Озон ,валдберис

На Свердлова в Верном Ивановский трикотаж всяких цветов тёпленькие колготки конечно не знаю до -15 врятли такие найдёте
Район напишите какой вам нужен

Кальцедония

Без ника: Озон ,валдберис

ну и как там найти? По запросу все высокой. Если реально находили, с скиньте ссылки на такие колготки - с начёсом и низкой талией

Анонимка: Кальцедония

Благодарю. Ищу бюджетней.

Varvara-77: Район напишите какой вам нужен

Московская, горка, Центральный.

Озон ,валдберис
в разделе для беременных посмотрите, там может быть низкая. в теории

Марка иннамори в коробочках. Тёплые с поясом танга-широкая резинка. Но они скатываются достаточно сильно
Ещё в Холстинке такие покупала, не знаю, есть ли такие магазины сейчас

Я брала любые колготки и обрезала резинку. Главное резать по низу самой резинки, а не под ней, чтоб не распускалось.

Аноним 583: Я брала любые колготки и обрезала резинку. Главное резать по низу самой резинки, а не под ней, чтоб не распускалось.

Если честно, то не представляю. Там не в самой резинке же дело, а в пласте лишней ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы