Белорусская косметика

Здравствуйте, помню была уже тема про белорусскую косметику, но она от 2020 года, за это время продукты и составы, возможно, изменились. Поэтому спрошу в новой теме, как вам по качеству данная косметика? Есть ли эффект от ухода? Хороша ли декоративная косметика.
Многие популярные ранее бренды из европы и америки уходят или становятся слишком дорогие, ищу замену.
Из описания мне понравились эти продукты (картинки ниже), может быть кто-то пробовал? поделитесь впечатлениями. А также своими находками в уходе и декоративном макияже. За плохие отзывы тоже буду благодарна, они предостерегут от покупки.
Заодно прикреплю опрос, чтобы узнать мнение ю-мамы о косметике.
Довольны ли вы качеством белорусской косметики:

Результаты опроса

Отличное качество за небольшие деньги
26.1%
50 на 50 - что-то понравильнось, а что-то нет
63%
Косметика разочаровала, недовольна качеством
10.9%
Проголосовало: 46

Из серии Мезо отличная скатка. Маска в принципе тоже неплохо, просто я сама мало ими пользуюсь.
На последнем фото энщимная пудра супер. Но её пока нет в наличии в наших магазинах. Хочу на ВБ посмотреть

я пробовала энзимную пудру - хороший продукт, не хуже дорогих азиатских.
И бб крем в розовой упаковке - он очень легкий, почти прозрачный, эффект увлажненной и более ровной кожи. Запах только у него очень химозный, мне не нравится

Из декоративной косметики нравятся помады Люкс визаж, кремовые, цветов много. Они конечно не стойкие, но очень приятные

Mashyna: Из серии Мезо

дичайшая аллергия была на крем ночной и дневной, просто ну индивидуальная реакция, думаю.

Лагерта,
Мне не подошёл тоник из этой серии. И вообще потёк и стал пахнуть. Что это было не очень поняла

совунья-хохотунья,
Я, только подводку для глаз покупаю и тушь для ресниц и всё.

Вот такой тоник взяла и голубой из этой же серии брала, гиалуроновый. Ничего особенного, но нет никаких проблем от него.
И вот этот коем спасение для рук и очень сухих пяток

тушь очень хороша
стоит недорого, устойчивая, отлично прокрашивает и щетка классика

Много чего нравится из белорусской косметики, из любимчиков жидкие тени, гель для волос, масло для лица, спарклы bernovich бесподобны
В основном декоративную косметику беру.
По продуктам из первого поста:
вв-крем young пробовала мне не зашёл несмотря на его популярность, ничего не перекрывает, носибельность низкая
Энзимная пудра очень прикольная

В декоративной косметике очень много достойных и интересных продуктов, что немаловажно по доступным ценам.

Крем для рук неплохой

Девочки, кто хорошо знаком с белорусской декоративной косметикой, посоветуйте аналог по эффекту туши Maybelline lash sensational, что то не могу найти в магазинах, а в интернете она по 800 руб((
Мне понравились тени Luxvisage Metal hype, тушь xxl с красными буквами нормальная очень даже, румяна блестящие Bielita chrome красивущие

Мурлик,
А гель стайлинг для волос что делает? Каким образом им пользуетесь?

Перепробовали все из мезокомплекса, ну крем и крем, скатка и скатка. Обычно. Аллергии ни на что у меня не было.
Энзимная пудра для умывания тоже есть, пользуюсь уже давно, ощущение, что она бездонная никак не могу закончить.
Матовые жидкие тени классные, даже без базы хорошо держатся.
Пробовала еще базу для век из БК, ерунда. Там по-моему два вида продается. Польская и белорусская, если я не путаю. Обе - выброс денег.
Мицелярку брала, очень щиплет глаза, стирает плохо. Это наверное был самый поганый продукт, который в БК покупала.
А так и шампуни и маски для волос и бальзамы. Ну мне обычно. Хотя скраб для головы классный, большая банка - хватает на долго.

Вот такую тушь брала, до сих пор лежит, пользуюсь редко, мне не очень, хотя разделяет ресницы обалденно, нет никаких паучьих лапок. Очень естественные ресницы, но мне надо побольше туши на них
Щеточка у нее гигантская!

Полярная Звезда: А гель стайлинг для волос что делает? Каким образом им пользуетесь?

Использую для формирования кудрей в кудрявом методе, наношу после мытья волос, после высыхания и разбивания руками поверхностной корки кудри классные получаются, а сам гель совсем не ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы