Понимающие в парфюме. Развальцовка у флакона оригинального парфюма возможна или нет?

Тема для девочек, которые разбираются в парфюмерии и коллекционеров.
Через обменник получила аромат в виде тестера. По всем признакам - оригинал, кроме одного - кольцо от пульверизатора слетает вместе с крышкой))
Кааак? У меня флаконов штук 30 и первый раз такое.

Аноним 121: По всем признакам - оригинал, кроме одного - кольцо от пульверизатора слетает вместе с крышкой))

Это как? Есть фото? Или флакон вскрывался до этого. Не может ничего слетать у оригинального флакона.
Что за парфюм?

Калина Малинова®,
Тоже так думала, но факт.

Калина Малинова®: Не может ничего слетать

Лада, может))
У Амуажей частенько, особенно после 2020 года...
был флакон Jardins de Bagatelle, Guerlain винтажный, просто кольцо в крышке намертво застряло

только >Аноним 121: Развальцовка

и

Аноним 121: кольцо от пульверизатора слетает вместе с крышкой))

это разные понятия

Странглия: Лада, может))

Я такое только у подружки , адепта какой-то секты косметики встречала
Мол, во, аромат оггоооооо, попробуй.
Так вот открыла и потом вся стиралась. Он ещё и тёк.
У меня сейчас с Пантеона крышку новую чуть не домкратом снимать надо.
Но кольцо не шелохнётся.

Калина Малинова®: Так вот открыла и потом вся стиралась. Он ещё и тёк.

вот мне и не совсем ясно, у автора течет флакон или просто кольцо слетает с крышкой?

Калина Малинова®,
Лада, так в том и дело. У меня флаконов 30+- на данный момент и первый раз такое вижу.
Вот со всех сторон его посмотрела - оригинал 100%, но кольцо это слетающее покоя не даёт.

Может слетать кольцо . У меня у Givenchy dahlia слетала с первого дня . Покупала в яблоке , дома достала флакон , а кольцо в крышке застряло . Сначала выковыривала его оттуда , прицепляла , даже приклеивать обратно пыталась - бестолку . В итоге так и жило это кольцо в колпачке . Раньше никогда с таким не встречалась (на тот момент в коллекции было 156 флаконов)

Странглия,
Некая влажность под кольцом присутствует, видимо, подтекает чуть-чуть.
Но, блин, ни одного аромата у меня нет, где крышка вот так слетает

Аноним 121,
Крышка его оторвать точно не могла.

Аноним 121,
А оно просто прокручивается? Плотно не сидит что-ли?

Калина Малинова®: Ну, чтоб кольцо оторвать это я не знаю, что делать надо

Специально пошла порылась, не выкинула тот пустой флакон от Сиеля
Лёгким движением руки кольцо слетает

Аноним 482,
Странглия,
У меня был именно этот аромат и такой проблемы не было. Да и, вообще, за все годы, что коллекционирую парфюм, такого не было. Раньше покупала тоннами, но такого не видела.
Тут я впала в шок)))
И у Амуажей моих, кстати, тоже такого нет. Но их у меня всего 3, я не ценитель и не знаток.

Странглия: Лёгким движением руки кольцо слетает

Аноним 121: у Амуажей моих, кстати, тоже такого нет

у Амуажей чего только не было за годы увлечения парфюмерией

Калина Малинова®,
это еще не так страшно)) Мне видео присылали когда с слюду снимают с Ла паузы Шанель - а там опа и Коромандель

Аноним 121,
У меня тоже такое было впервые за последние лет 7 именно парфманьячества. И просто когда имела 1-2 флакона на постоянке - с таким не сталкивалась . И кстати у меня был и фланкер моего того парфюма, с ним все было ок.
Так что я склоняюсь к тому , что у Вас производственный брак. Сама с таким единожды сталкивалась , но такое имеет место быть .

У вас же тоже Givenchy dahlia Devine, как я поняла ? У них это , видимо , слабое место . У меня была эта проблема у dahlia Devine edt, но при этом у версии edp и у фланкерв - проблем не было .

И кстати , следов развальцовки у вашего флакона я не вижу. Там страдает именно кольцо , которое под декоративным . У вашего же - повреждений нет , нет следов развальцовки

Аноним 121: У меня был именно этот аромат и такой проблемы не было

за n-е количество флаконов этого аромата, которые я сносила, такой Сиель был первый. Но говорю и у Герлена такой был косяк. кольцо вообще не вынималось из крышки. Намертво застряло

Калина Малинова®: Вот я стрессанула

Аноним 482: Покупала в яблоке

они отлично меняют товар, если брак.
У меня было 2 случая с выпарением флакона, причем уже месяцев 6 прошло после покупки. Все возмещали.

Калина Малинова®: Элизиум

как тебе? на Авентус сильно похож? в колони не прониклась совсем...

Аноним 121: видимо, подтекает чуть-чуть.

а вернуть нет возможности? если парит, то реально деньги на ветер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы