Моделью на филлеры

Всем добрый вечер. Ходил ли кто-нибудь моделью на филлеры? Предлагают пойти на заполнение носослезной борозды Российским филлером. Оплата только за препарат. Косметологу будут « ставить руку». Носослезку уже делала, но у другого косметолога и другим филлером. Сейчас как раз пора делать снова. Жадность кричит беги. Разум сомневается..

PulyaReds,
Моделью к косметологу на носослезку "ставить руку", звучит как триллер. Я бы не стала - не та экономия.

Нева22: российским?
да ещё носослезку?
да ещё не мастером?

++++
поддержу предыдущего оратора

Тоже тут спрошу - а моделью на брови, на волосковую технику? Тоже приглашают, а я как автор - жадность и разум, сомневаюсь))

Нева22: российским?
да ещё носослезку?
да ещё не мастером?

Зря вы так! Сейчас много достойных российских марок, которые никак не уступают по качеству.
Принципиальные вопросы: какой именно препарат? Где будет обучение? В кабинете или актовом зале? Имеет ли сертификат и документ о высшем образовании сам тренер и тот, кто придет учиться)

В общем, все не так однозначно)

Нет, хожу дорого, но к провереному и известному с дипломом.

1. Делает быстро и не мучает, а я ненавижу боль терпеть, особенно на лице.
  2. Единственная кто поставила в носослезку, другие отказались из-за неуверенности в результате, что не будет мешка под глазом.
  3. Ничего не имею против производства России, но выбор также на месте решает косметолог, а если выбора в данном случае нет...
  4. Страх что заденут нерв, или сосуд какой нить. Нет уж стоматология и косметолог только у проверенных годами.
  5. Если потом растворять их корявую работу это снова время, боль, деньги, плюс на препарат может быть аллергия вплоть до отёка Квинке. Именно на тот, что растворяет, случаи были у моего косметолога. Она вовремя среагировала.

PulyaReds: Косметологу будут « ставить руку

Ой нет.

PulyaReds, разум прав, даже если вероятность ошибки минимальна, посмотрите в инетиках, что такое криво вставший филер в носослезке...
Даже если б мне приплатили, ни за что бы не пошла

Ходила моделью на 6аращивание ногтей, эпиляцию, коррекцию бровей, маски-чистки.
Приглашали на нити бесплатно, не пошла, забоялась. Но не кривых рук, а почитала про последствия, решила, что не надо оно мне.
Филлер под контролем мастера бы поставила. Если, тттт, криво встанет, ну растворите да удалите

марыська,
а если как бульдог будешь ходить? так то растворять не самое приятное. Там на вид постареть можно лет на дцать.... Это же лицо, ладно ногти волосы отрастут еще....

марыська: Если, тттт, криво встанет, ну растворите да удалите

и в чем экономия тогда?

Носослезка- самая рисковая зона. Филлер должен быть положен на надкостницу, если получится не так глубоко -все беспощадно съедет. Должен делать мастер своего дела. В Вашем случае это почти самоубийство)

Нет, т к даже опытный мастер может сделать так что будешь ходить как опойка потом , тем более препарат непонятный

Нева22: Это больно, это боль не как от укольчика. Самый больной, даже губы гораздо проще перенести, чем носослёзку.

Да ладно....
Я не могу даже брв терпеть, мне все очень больно на лице
Но филлер в носослезку был самый безболезненный. Канюлей. Может, вам не канюлей делали, тогда не спорю, просто не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы