Шапочный разбор )

Девушки, покажите / подскажите что сейчас носим на голове?
Где хороший выбор шапок?
Шапочные бренды на Wildberries удачные
В общем, тема : все о шапках

Обычные луковки ношу.и капор

FortiKnitwear балаклава и шапки, хорошая фирма, не скатываются изделия
DreamWhite косынка дутая

Еще есть панама из экомеха, шапка с пипкой, шапка ядреная фуксия, спортивные шапки, повязки..штук 5 ть платков разных в ходу, и три больших шарфа для кутания

Баба Yoga: DreamWhite ++++
У них много всего интересного

Ушанку хочу прикольную.

мои последние шапочки на разную погоду (хб, смесовые, с ангоркой) и капюшон на магнитной кнопке

Мне на ВБ вот эти две понравились (красные), мерила, одну купила в коричневом цвете, другую, наверное, на зиму возьму. В прошлом году у них же покупала розовую, зиму относила, прекрасно. 50% шерсть, 50% акрил, мягкая, не скатывается, и цена норм. В комплекте есть шарфы, косынки, варежки

Глупый вопрос задам, шапки ж нужно мерить. На ягодах платный возврат, из 10 может 1 подойдет. И как быть?

Аноним 42: платный возврат

Не у всех
У меня, например , бесплатный

Аноним 502,
Подскажите пожалуйста артикул капюшона)

Аноним 239,
11515205

Аноним 502: 11515205

Спасибо!

Аноним 879,
Где взять третью конусом?

Девочки, в ТЦ Пекин на первом этаже, как заходите сразу налево в углу у лифтов, там этих шапок всех цветов и размеров.
Детские, мужские, женские. Сразу можно всё померить, всех цветов радуги

Bugаgа: Где взять третью конусом?

Она зимняя с ангоркой 43448436

На ВБ вообще много с конусом

Аноним 879,
Спасибо)

Аноним 879,
Можно ссылку или артикул на капюшон?

Аноним 975,
114754266
Оч клевый. Хб с начесом. Держит форму.

Аноним 879,
Спасибо

дочь подросток попросила ей купить шапку кусто, маленькая такая, сказала так модно сейчас, я купила но она не стала носить, а мне понравилось, ношу.

Мои фавориты на вб - Fargo, ruva, siberika.

Аноним 939: Девочки, в ТЦ Пекин на первом этаже

и не только там. Они там повсеместно.
имхо, лучше, чем на вб заказывать сто штук, потом все вернуть, дай бог одну подберешь

Аноним 453: и не только там. Они там повсеместно

Да, но именно там всё возможные модели в одном месте. Удобно, что в помещении, не надо никуда ходить

плюсуюсь к Таганскому ряду. Их там и правда море. Ассортимент островков в ТЦ весь там представлен. Если поискать то есть и более дорогие варианты на 2 этаже Пекина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы